5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6.9 大连船模聚会 损失惨重

查看数: 4510 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-16 08:53

正文摘要:

大连两个船模群胜利会师,累计换了四个场地、碎了三个桨、沉了一条船、损坏一条、以及缠了无数次桨,翻了N次船,折腾了一天。第一次写贴语言不顺,也用此贴广招大连模友,共同发展。

大连星辰大海 发表于 2023-5-5 07:38
请问如何加群

欢迎继续阅读楼主其他信息

chenfeiwtf 发表于 2018-7-10 20:17
漂亮了 学习了。。。。。
董率 发表于 2018-7-5 19:16
共同娱乐!共同玩耍!爱玩耍的都是好孩子!支持楼主没毛病!

来自苹果客户端来自苹果客户端
caoyun500 发表于 2018-7-2 09:47
小帅同学的舰还挺结实
zichenxz 发表于 2018-7-1 19:36
整个硬壳的
madcat90 发表于 2018-7-1 11:13
水草多就玩不了船的
来自安卓客户端来自安卓客户端
新手入魔V977 发表于 2018-6-30 20:55
madcat90 发表于 2018-6-29 22:56
基本不漏水的

水草问题呢?
我这边的河,水草很多
madcat90 发表于 2018-6-29 22:56
新手入魔V977 发表于 2018-6-29 14:25
漏水不?担心船漏水问题,什么船不漏呢?

基本不漏水的
madcat90 发表于 2018-6-24 01:34
买条环奇玩具船先练练 我就是玩具船入魔的

漏水不?担心船漏水问题,什么船不漏呢?
漏水不?担心船漏水问题
madcat90 发表于 2018-6-24 01:34
新手入魔V977 发表于 2018-6-20 13:24
想入一个快艇给孩子玩 求入门推荐 不用贵的 入门级就好

买条环奇玩具船先练练 我就是玩具船入魔的
新手入魔V977 发表于 2018-6-20 13:24
想入一个快艇给孩子玩 求入门推荐 不用贵的 入门级就好
先知Trall 发表于 2018-6-20 09:55
这水面真好
来自苹果客户端来自苹果客户端
madcat90 发表于 2018-6-19 22:55
现在看了大连市内最好的跑船地方就是儿童公园了
51881966 发表于 2018-6-19 16:15
事先看好场地很重要啊,这种水草多的地方也敢去开,真大胆。呵呵
richzy1992 发表于 2018-6-17 18:48
同战损。六九船会的时候遭遇塑料绳。得亏有船友划艇协助。

不爱吃鱼的猫 发表于 2018-6-17 16:39
Loading小帅 发表于 2018-6-16 08:54
快艇和渔船相撞,损失惨烈

太伤心了吧。。。。
鲨鱼2000 发表于 2018-6-16 20:34
     和炸机一样,救船捞船也是航海模型活动的一大乐趣。     一般说来,水草是大忌,有水草的地方船都要特别小心,除非你是喷水推进的,那也怕吸进杂物......
     如果场地有限,快船和慢船,不要在一块儿放,一般是先放快的,后玩慢的,大的照顾小的。这样玩儿的时间也长,要不,快船以跑起来慢船也没人注意看了。快船跑起来,慢船就慢慢回港,看一会儿热闹,等他们的电和油跑完了。咱们就又出动了......这样有张有驰还很热闹。
     还有一定要准备好救援船,捞船也是每一次活动记忆深刻的亮点.......

如果没有救援船,就多带上一卷结实的线和一个塑料空瓶,哪条船回不来啦,去一条灵活一点儿的慢船,绑上线,拖着瓶子,围着它绕一圈儿,然后拖回来......这法子我们试过多次了,挺实用。

一笔长空 发表于 2018-6-16 17:12
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条