5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想自己用魔术板做一架飞机,能推荐一些胶吗?

查看数: 5860 | 评论数: 28 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-19 19:48

正文摘要:

希望大佬推荐一些好的胶水,之前一直用热熔胶,又听说热熔胶不好,容易脱落和老化。

sky77765 发表于 2020-6-25 23:40
手切魔术板,好难啊。狗啃

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
飞上天空的鱼 发表于 2019-4-4 20:11
脚踏车 发表于 2019-4-4 08:20
你一直用热熔胶啊?我是用泡沫胶的,热熔胶就是在飞的时候应急用的热熔胶太重了。

我说怎么,我那个飞机不太好飞
脚踏车 发表于 2019-4-4 08:20
你一直用热熔胶啊?我是用泡沫胶的,热熔胶就是在飞的时候应急用的热熔胶太重了。
huiwei 发表于 2019-1-3 17:07
改过的比原来的重很多是吧
ken_mao 发表于 2018-12-11 20:50
我就是没经验,热熔胶用多了,飞机做到快1200克了
立三 发表于 2018-12-10 22:04
都是大佬啊,厉害
lovelebaobao 发表于 2018-12-6 06:18
我也来一架

来自苹果客户端来自苹果客户端
xsw 发表于 2018-11-25 08:57
我也做了一架

立三 发表于 2018-11-22 16:41
涨知识啊~~我也要做一架
一匹野马 发表于 2018-8-14 16:42
飞上天空的鱼 发表于 2018-8-14 15:54
淘宝搜航模专用胶,挺不错的,小东西也可以用热熔胶

恩,之前玩车模的,工具,胶水啥的都有,入了航模飞机就成小白了
一匹野马 发表于 2018-8-14 16:41
飞上天空的鱼 发表于 2018-8-14 16:01
我记得巴巴罗萨大佬的原图是A3的,里面分了4个A4图,我是用CAD软件把原图分成了A4

明白了,我打算直接原图打印,两张A3出来尺寸刚好是82mm吧?
飞上天空的鱼 发表于 2018-8-14 16:01
一匹野马 发表于 2018-8-14 15:37
楼主,我想问下,这个图纸是多大的?例如是8张A4还是2张A3,我自己有打印机,可惜不会用一些3d软件和p图软 ...

我记得巴巴罗萨大佬的原图是A3的,里面分了4个A4图,我是用CAD软件把原图分成了A4

飞上天空的鱼 发表于 2018-8-14 15:54
楼主,我想问下,这个图纸是多大的?例如是8张A4还是2张A3,我自己有打印机,可惜不会用一些3d软件和p图软 ...

淘宝搜航模专用胶,挺不错的,小东西也可以用热熔胶

楼主,我想问下,这个图纸是多大的?例如是8张A4还是2张A3,我自己有打印机,可惜不会用一些3d软件和p图软件~
飞上天空的鱼 发表于 2018-6-21 07:41
lps 发表于 2018-6-20 23:19
想问一下楼主,这个板子是自己切的,还是买的,如果是自己切的,能发下图纸么

板子是用魔术板自己用手切的,图纸和详细的教程是巴巴罗萨大佬的贴这是链接  给新人推荐款鸡,炸不死的小强---EzFly http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1421538
lps 发表于 2018-6-20 23:19
想问一下楼主,这个板子是自己切的,还是买的,如果是自己切的,能发下图纸么
飞上天空的鱼 发表于 2018-6-20 08:53
whw3951326 发表于 2018-6-20 08:46
就这种。保证干了之后PP板烂了它都不会烂。

谢谢大佬,有时间试试
whw3951326 发表于 2018-6-20 08:46
就这种。保证干了之后PP板烂了它都不会烂。

醉生梦死233 发表于 2018-6-20 04:15
用易飞的泡沫胶,很好用
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条