5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手虾艇,望各位大佬给些建议!

查看数: 2316 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-26 18:29

正文摘要:

小弟之前玩航模的,越玩越没兴趣。之前有4台机都炸完了,后来因突发奇想:不如转行做船模,经过一段时间的制作,从画图到找材料到制作花了一周的时间,这个船做了出来,不太成功一加大油门头就被压下去,经过了两次 ...

丧狗3 发表于 2018-8-3 13:15
ntmjf 发表于 2018-8-2 21:11
轻木不能做虾,必须椴木板

有图纸能提供一份么

欢迎继续阅读楼主其他信息

唐山悟空 发表于 2018-8-3 10:17
这个虾艇有点胖
来自安卓客户端来自安卓客户端
ntmjf 发表于 2018-8-2 21:11
丧狗3 发表于 2018-8-2 19:14
这只虾下水试验过了,全速应该应该有20以上,顺道问问用轻木做虾艇的板要多少MM

轻木不能做虾,必须椴木板
silverice 发表于 2018-8-2 20:41
丧狗3 发表于 2018-8-2 19:14
火炎焱燚1946 发表于 2018-8-2 15:21
做虾还是用木头吧  这材料上不去速度  玻璃钢也可以 但是需要一定的功底 相比下还是木头好做些  你的动力备 ...

这只虾下水试验过了,全速应该应该有20以上,顺道问问用轻木做虾艇的板要多少MM

火炎焱燚1946 发表于 2018-8-2 15:21
做虾还是用木头吧  这材料上不去速度  玻璃钢也可以 但是需要一定的功底 相比下还是木头好做些  你的动力备件做个风动救援船可以  
chongwen 发表于 2018-7-30 13:25
新手路过!
丧狗3 发表于 2018-7-29 18:50

不会的

丧狗3 发表于 2018-7-27 15:44

yuye1216 发表于 2018-7-27 15:17
支持折腾                              
丧狗3 发表于 2018-7-26 21:27
说真的4500毫安是不是太重了
丧狗3 发表于 2018-7-26 19:43
谢谢大佬啦
ntmjf 发表于 2018-7-26 19:15
1做风动可以
2尺寸50
3一喷既化,雪弗板可以
4和水接触面
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条