5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

横H、横X、正X、长X、十字、长H,真的不一样吗?

查看数: 5392 | 评论数: 38 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-4 11:20

正文摘要:

横H、横X、正X、长X、十字、长H,真的不一样吗? 我印像中记的,那些大神们都是出哪款潮流的就说哪个结构好啊,当年正X不可一世啊,那些大神说的头头是道啊,现在好像流行长X、长H了,又是哪个道理啊,飞所谓free s ...

飞行家族06 发表于 2020-3-9 10:27
不骗你。。。真的不骗你。。我是冲着图片中的妹子进来的。。。什么正X长X长H横H都是浮云。。。只有妹子才能燃起我顶帖的欲望。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

光湿恩惠 发表于 2018-10-24 11:11
不骗你。。。真的不骗你。。我是冲着图片中的妹子进来的。。。什么正X长X长H横H都是浮云。。。只有妹子才能燃起我顶帖的欲望。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
智商很捉鸡 发表于 2018-10-24 07:06
新疆飞龙 发表于 2018-10-23 22:04
15522511773 发表于 2018-10-23 12:42
来自安卓客户端来自安卓客户端
RiverSky 发表于 2018-10-23 12:01
reasdfghjkl 发表于 2018-10-22 15:00
H形肯定不行,容易炸烂摄像头,其他没感觉了;还有电池上下布置,手感差别还是很大的
iwant321 发表于 2018-10-21 18:50
我只知道这个应该是280的机架吧
西安木头 发表于 2018-10-21 18:24
我是小白,我看不出这个妹子是正x还是长x的!
冬000雨 发表于 2018-10-20 18:15

Jetkite 发表于 2018-10-19 23:53
感觉目前的小机子加上那么厚的碳结构,真心H还是X差别没那么大,但是电机到重心点连线成X那样的话,是横X还是长X还是梯形,那样才会有点影响吧……
但是对于我等萌新来说,一切都浮云,基本体会不出吧
x极x限x 发表于 2018-10-19 22:03
航魔士 发表于 2018-10-19 20:32
有空再露一下,
hongdata 发表于 2018-8-8 16:58
这个机子的飞控貌似安装位置很奇葩吧
北欧咸鱼罐头 发表于 2018-8-6 16:58
什么妹子,什么奶,我就是来看沟的
menzhan121 发表于 2018-8-6 16:20
孩子叫呱呱 发表于 2018-8-5 11:34
畜生!一群畜生! 口口声声来看妹子的, 敷衍! 不像我 我就敢直说! 我就是来看奶的!

有沟 有沟 有沟 重要的事说3遍
773864342 发表于 2018-8-6 14:35
孩子叫呱呱 发表于 2018-8-5 11:34
畜生!一群畜生! 口口声声来看妹子的, 敷衍! 不像我 我就敢直说! 我就是来看奶的!

请问什么是奶?奶为何物?

fly448245819 发表于 2018-8-6 10:44
看到不是飞机场我释怀的笑了
isjfk 发表于 2018-8-5 21:24
相比于机臂形状,我觉得电池上置下置的影响可能更大一些
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条