5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小改双发冲浪阅山湖一飞

查看数: 3713 | 评论数: 41 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-21 01:23

正文摘要:

本帖最后由 无人机 于 2018-8-21 01:27 编辑 飞机放了两周,终于上天了,这机不适合慢速桨,9047第二次起飞给炸了,换的8060调了重心就好了,双发很平稳但是电机有点差速,垂尾打了点舵就好了。 ...

无人机 发表于 2019-2-16 11:49
风飞沙扬 发表于 2018-10-9 22:53
我准备周末首飞,不带飞控,半径500米左右飞飞。图传发射一定要放尾巴么?我在鸡头,接收机换了pcm 36Mhz, ...

机头罩很美

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
我心飞翔WSH 发表于 2019-2-14 20:02
....
无人机 发表于 2018-10-11 10:21
我准备周末首飞,不带飞控,半径500米左右飞飞。图传发射一定要放尾巴么?我在鸡头,接收机换了pcm 36Mhz, ...

以前我也裸飞过,用自带的法相摩天线。飞了有1km多,飞了五六次把飞机飞丢了。中间有一次都雪化了,愣是把飞机飞回来了。
我准备周末首飞,不带飞控,半径500米左右飞飞。图传发射一定要放尾巴么?我在鸡头,接收机换了pcm 36Mhz,为了距离远一点,心里不踏实

来自苹果客户端来自苹果客户端
ldjzhhdxr 发表于 2018-10-3 11:37
cywgy 发表于 2018-9-25 12:29
有试过 2205  KV2300的穿越电机 作为动力吗?配6030桨

可以试试6045 7060的桨2s电
无人机 发表于 2018-9-25 12:41
有试过 2205  KV2300的穿越电机 作为动力吗?配6030桨

没有哦
无人机 发表于 2018-9-14 15:56
朗宇2208kv1260,目前飞8060桨,3s2200中度飞二十分钟还有单节3.8v左右,机重1.3kg。续航要看具体飞机, ...

AUTOFANS 发表于 2018-9-19 15:17

在毕节飞!
无人机 发表于 2018-9-18 12:19
AUTOFANS 发表于 2018-9-16 22:43
楼主,同是贵州的!

老哥在哪飞?
AUTOFANS 发表于 2018-9-16 22:43
楼主,同是贵州的!
无人机 发表于 2018-9-14 15:56
cywgy 发表于 2018-9-13 16:40
用的啥电机?续航时间怎么样?和单发比爬升有明显改善吗?

朗宇2208kv1260,目前飞8060桨,3s2200中度飞二十分钟还有单节3.8v左右,机重1.3kg。续航要看具体飞机,机型是快速还是慢速,慢速翼型就配相对低kv电机,选电机的时候看看功率效率表。算一算电源电压匹配电机功效比,以及飞机的用途,这样就可以大概配出合适飞机的配置。
无人机 发表于 2018-9-14 15:35
15386797070 发表于 2018-9-13 19:06
双发爬升 肯定快  就是续航是问题 我以前2个2200电池都不行

两个2212,推力2kg了吧?浪费动力。这鸡儿才多大。我这2208kv1250拉个筋斗轻轻松松,机重1.3。
15386797070 发表于 2018-9-13 19:06

双发爬升 肯定快  就是续航是问题 我以前2个2200电池都不行
15386797070 发表于 2018-9-13 19:05
2个2212 1400 的就可以  主要是2个电机续航问题   你是远航还是目视飞??我用2212 2450改过一次    你的机头不对劲  你自己做的嘛、
无人机 发表于 2018-9-1 16:48
万米高空 发表于 2018-9-1 12:50
飞机在老家,回去粘上就行了

重心百分之30-40都可以试试。还看电机有没有下拉角。
万米高空 发表于 2018-9-1 12:50
飞机在老家,回去粘上就行了

无人机 发表于 2018-8-31 21:33
万米高空o 发表于 2018-8-31 16:20
大神 双发冲浪的重心在哪.我也改双发了.还没飞

发图来看看,大神。
万米高空o 发表于 2018-8-31 16:20
大神 双发冲浪的重心在哪.我也改双发了.还没飞
关闭