5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1米轻木胖胖机Blew Angle制作完成

查看数: 3558 | 评论数: 34 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-31 21:27

正文摘要:

本来上次做完330之后短期内不打算做了,结果淘宝上看到这个套材,木件配件齐全居然只要58还包邮,正好手头有闲置的设备,就再做一个玩吧~ Blew angle38寸  机长58cm  翼展100cm 暂配2208,2200 ...

tanken 发表于 2018-9-13 21:40
xing07212011 发表于 2018-9-13 09:42
就广告店都有的普通透明膜,写真集打印就行了

感谢,应该是防水的吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
8742 发表于 2018-9-13 14:40
感谢分享
xing07212011 发表于 2018-9-13 09:42
tanken 发表于 2018-9-12 17:13
楼主请教贴纸用什么打印的,谢谢

就广告店都有的普通透明膜,写真集打印就行了
tanken 发表于 2018-9-12 17:13
楼主请教贴纸用什么打印的,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
13624810703 发表于 2018-9-11 17:56
xing07212011 发表于 2018-9-10 23:19
刚开始用的2208配6寸桨,能飞效果不好。后来换了2212,8寸桨,比6寸好点,这机设计的没有拉力线,正装! ...

好  谢谢楼主  受教了
来自苹果客户端来自苹果客户端
xing07212011 发表于 2018-9-10 23:19
13624810703 发表于 2018-9-10 23:15
看了你的帖子果断买了飞机,我还没装好楼主就已经挂墙了,心中真是五味杂陈,楼主电机和桨都是多大?
的 ...

刚开始用的2208配6寸桨,能飞效果不好。后来换了2212,8寸桨,比6寸好点,这机设计的没有拉力线,正装!建议加下拉角,头重点还能飞
13624810703 发表于 2018-9-10 23:15
xing07212011 发表于 2018-9-10 09:08
试飞报告来了,其实上上周已经飞了,但是这机俯仰极不稳定,首飞勉强没炸。所以上周又调整了拉力线和重心重 ...

看了你的帖子果断买了飞机,我还没装好楼主就已经挂墙了,心中真是五味杂陈,楼主电机和桨都是多大?
的?好歹我也试一试
FUNNY_H 发表于 2018-9-9 20:33
楼主的蒙皮工艺好棒啊。。。炒鸡羡慕~~
mrwangzhenhua 发表于 2018-9-9 19:50
手动滑稽
whitewolfd 发表于 2018-9-9 18:17
手工不错啊,飞机设计的好像也很成熟,翼梁和翼肋是插件式固定的吧,不用图纸也能装
sonnykong 发表于 2018-9-9 16:21
还想问问附翼和主翼之间怎么连接的?

sonnykong 发表于 2018-9-9 16:19
请问木头是用什么粘的啊?我是小白
天穹 发表于 2018-9-3 08:33
头再加重看看?
yihe86 发表于 2018-9-3 00:33
买之前也听别的模友说不好飞,是不是这机子重心太敏感了?有的模友自己把尾巴加长了说好飞,但不好看了!

xing07212011 发表于 2018-9-2 23:10
yihe86 发表于 2018-9-2 22:15
也在制作中,想听听楼主对电装的建议!

昨天去首飞了,这个配置能飞但是推重比不高,不知道是什么原因俯仰稳定性极差,自己会突然抬头或者栽头,副翼几乎不管用升降却特别灵敏……飞了两个起落都是难以控制还好没炸……准备换个2212,1400KV,8寸桨改下拉力线再飞一次试试
yihe86 发表于 2018-9-2 22:15
也在制作中,想听听楼主对电装的建议!

yihe86 发表于 2018-9-2 22:14
楼主周末有没有试飞啊!!说说飞行感受!
俾斯麦0 发表于 2018-9-2 08:33
轻木飞稽
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条