5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FT噴火改上開式电池舱

查看数: 3106 | 评论数: 24 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-16 20:54

正文摘要:

FT的动力舱看起來方便 不過用的人就知道 很少把动力舱換到別的飞机 因为不是炸了 就是爛了 沒能用到其他飞机 因此我把防火牆固定了 改成上開式电池舱 同時裝上轮子 起降很方便 背蓋的紙也改成发泡板  机身 ...

garylin 发表于 2019-11-28 14:57
webug 发表于 2018-9-17 11:35
折上盖的那种薄的材料是什么啊?好像比kt板更适合做这种工艺。

1mm 的 D板和熱加工烤湾

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wjl992006 发表于 2019-11-26 22:38
好手艺
whitewolfd 发表于 2019-10-14 00:40
我发现自己总是一遍一遍的看你这个帖子,还挺厉害的,鸡翼这安装方式完全就是木机的方法嘛。楼主这透明舱盖怎么弄的
来自苹果客户端来自苹果客户端
garylin 发表于 2018-12-7 19:41
whitewolfd 发表于 2018-12-7 02:10
真行啊,又看了一遍发现你副翼只用一个舵机

因为.......舵机只剩一個    所以就裝在中间 透過 兩側的管子將1MM的钢絲去推拉副翼弧度盡量成圆周狀 钢絲也預先湾成圆弧狀 阻力可以到最小
whitewolfd 发表于 2018-12-7 02:10
真行啊,又看了一遍发现你副翼只用一个舵机
whitewolfd 发表于 2018-12-7 02:08
好手艺啊,这样一来就不用橡皮筋了
swzz 发表于 2018-12-5 12:40
garylin 发表于 2018-12-5 00:13
三叶桨 8045 电机2212 1400KV  后來有改 9045桨 2212 900KV 都好飞

谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
garylin 发表于 2018-12-5 00:13
swzz 发表于 2018-12-4 10:30
请问这个三叶桨是什么型号的?电机是什么型号?

三叶桨 8045 电机2212 1400KV  后來有改 9045桨 2212 900KV 都好飞

swzz 发表于 2018-12-4 10:30
请问这个三叶桨是什么型号的?电机是什么型号?
jgw196700 发表于 2018-9-22 12:58
这得多少功夫啊,服了
来自安卓客户端来自安卓客户端
garylin 发表于 2018-9-21 23:51
garylin 发表于 2018-9-21 23:33
天穹 发表于 2018-9-21 18:46
漂亮的机,不得不顶帖

感谢抬爱 這架FT的飞机真的很好飞
天穹 发表于 2018-9-21 18:46
漂亮的机,不得不顶帖
机器幽灵 发表于 2018-9-21 12:48
garylin 发表于 2018-9-17 12:32
珍珠板 D版的一種 在囯外歸类为D板  常拿來做发泡飯盒的那種材質

给个关键字啊~~~~~~~~~~~
garylin 发表于 2018-9-17 12:32
折上盖的那种薄的材料是什么啊?好像比kt板更适合做这种工艺。

珍珠板 D版的一種 在囯外歸类为D板  常拿來做发泡飯盒的那種材質
lanboo1 发表于 2018-9-17 08:07
漂亮的手工,精细的改造!有想法,顶一个!
AUTOFANS 发表于 2018-9-16 22:31
好想法,FT的电池舱确实不是很方便!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条