5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Devo 10 刷机后设置x360直升机(kbar为例)【更新中】

查看数: 6734 | 评论数: 36 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-9 22:45

正文摘要:

这控不解释,刷suvsuv固件后的设置,官方固件也适用 同时请参照组长的450组装贴来看

htbaoyufei 发表于 2019-3-30 22:10
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-30 20:27
我的副翼没有左方向输出是怎么回事,请楼主指教。新改的D10万能控,到我手是万万不能控了

校准了么?没校准去遥控设置-遥控设置里面校准,旋钮都是校准之后才能用的。还不行拆控,看是不是电阻或者接线问题。这个控电阻还是挺耐用的有可能线断了,我之前就有过线断了显示有问题情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
htbaoyufei 发表于 2019-3-30 22:09
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-30 20:29
我入魔至今是日本手,1副翼2升降3油门4方向,用神控副翼和升降互换了,如何改回来?

不改,华科尔自家就是这么定义的,就跟地平线把一通道定义为油门一样。推荐改输入,每个通道输入可以自由更换,我都是这么做的。
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-30 20:31
ts8623 发表于 2019-2-16 00:36
谢谢lz分享!小白问一句楼主,接线图那里rx1002的1-10通道,为何数起来接线端子只有九个呢?

侧面有两个横着的杜邦插口,一个是取消ID的,一个是10通道
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-30 20:29
htbaoyufei 发表于 2018-10-9 23:17
我的不是,我的是按华科尔的方式设定的,但是一般定义都是futaba方式,1升降,2副翼,3油门,4方向,5感 ...

我入魔至今是日本手,1副翼2升降3油门4方向,用神控副翼和升降互换了,如何改回来?
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-30 20:27
我的副翼没有左方向输出是怎么回事,请楼主指教。新改的D10万能控,到我手是万万不能控了
htbaoyufei 发表于 2019-3-4 18:18
ts8623 发表于 2019-3-4 18:13
LZ怎么没有后续更新了,一直等着看呢

对调飞机足够了,剩下当时忙着学习就调好交给同学飞去了。有机会剩下慢慢补
ts8623 发表于 2019-3-4 18:13
LZ怎么没有后续更新了,一直等着看呢
yagame 发表于 2019-2-17 22:07
讲的真是详细,学习了,顶下楼主
飞发走丝 发表于 2019-2-16 12:10
好帖,顶一个!
elva 发表于 2019-2-16 11:45
一直用来飞模拟器
来自苹果客户端来自苹果客户端
benevo 发表于 2019-2-16 11:38
如果不是运用到混控的话还是改成普通模式,高级模式调起来比较没那么通俗易懂
ts8623 发表于 2019-2-16 03:48
htbaoyufei 发表于 2019-2-16 00:38
侧面有一个,另一个我记得是清楚固定id的

啊谢谢解答!明白了!就是九个打横的一个打竖的
htbaoyufei 发表于 2019-2-16 00:38
谢谢lz分享!小白问一句楼主,接线图那里rx1002的1-10通道,为何数起来接线端子只有九个呢?

侧面有一个,另一个我记得是清楚固定id的
htbaoyufei 发表于 2019-2-10 18:00
damafan5 发表于 2019-2-10 17:59
bec输出是7.6v 想用sbus接收机 怎么把电压降到5v给接收机供电?

ams1117-5v,用这个元件去降压,淘宝也有专门的降压板,把这个模块串联到里面就好,挺稳定的。
damafan5 发表于 2019-2-10 17:59
htbaoyufei 发表于 2019-2-9 20:28
哪里的降压输出到哪里呢?一般就是bec吧,v4系列电调可以调节到7.6的

bec输出是7.6v 想用sbus接收机 怎么把电压降到5v给接收机供电?
htbaoyufei 发表于 2019-2-9 20:28
damafan5 发表于 2019-2-9 19:58
兄弟 怎么降压 bec输出7.6呢……

哪里的降压输出到哪里呢?一般就是bec吧,v4系列电调可以调节到7.6的
damafan5 发表于 2019-2-9 19:58
兄弟 怎么降压 bec输出7.6呢……

lijikun 发表于 2018-10-10 15:53
来看x360的
luopeixuan 发表于 2018-10-10 08:33
神控一个!!!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条