5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞sab570险些炸机

查看数: 2879 | 评论数: 28 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-7 13:53

正文摘要:

12S动力很猛,温柔3D可以飞5分钟,6S只能3分半钟,而且下来电池很烫,和以前一样,今天飞6S空中断动力掉了下来,差点掉山下去了,不然要找几个小时,还好以前已经习惯断动力了,救回来了,不知道这是什么原因,加个2 ...

reach3 发表于 2019-4-23 12:52
楼主,落地后断电前,为什么不看一下电调的运行参数? 为什么会电调保护?是过热还是过流? 飞机都是设计好匹配好的,蝎子4025+好盈120A电调+能够提供120A电流的6S电池,这些都是官方确认的配置。不管如何暴力飞都不该电调保护,怎么可能好好的就电调保护了? 楼主要好好查查原因。顺便告诉我们,避免我们犯同样的错误。 看得我吓死,让我压压惊先。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fengyishi00 发表于 2019-4-23 12:23
问个问题SAB570可以直接装600桨吗?会打到尾管或者尾桨不?原装570桨太贵了~又没什么别的选择,然后12S上FK560的桨感觉又小了点。琢磨着600桨+92的尾桨不知道有没可能
Kids 发表于 2018-11-11 23:07
Kids 发表于 2018-11-11 23:06
greatwall2 发表于 2018-11-11 19:36
我今天也飞到电调保护了,不是因为技术进步,是因为……用飞过还没充电的电池飞

哈哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
darkfun 发表于 2018-11-11 21:00
各位大佬们,有没有好心人给我发个凤凰模拟器安装包,新疆网络打不开百度网盘,能发我邮箱最好!576615613@qq.com
谢谢各位大佬!祝大家爽飞不炸~

家电 发表于 2018-11-11 20:51
炸过机的男人,都是真男人
来自安卓客户端来自安卓客户端
greatwall2 发表于 2018-11-11 19:36
家电 发表于 2018-11-10 23:43
电调过热保护,你飞的太猛了。这是好事,说明你技术进步了

我今天也飞到电调保护了,不是因为技术进步,是因为……用飞过还没充电的电池飞
Kids 发表于 2018-11-11 19:14

技术不好,没怎么长进
hopeman 发表于 2018-11-10 18:36
请问用啥头戴动作相机拍的? 发现小米mijia 4k拍的飞机太小了, 太广角了

中山x3l 发表于 2018-11-10 13:23
6s飞xnova才够力

Kids 发表于 2018-11-7 23:02
都上了,一样的
Kids 发表于 2018-11-7 23:01
Kids 发表于 2018-11-7 23:01
806014065 发表于 2018-11-7 19:19
所以这到底是6S还是12S飞的?

6S飞的啊
淮安爱好者 发表于 2018-11-7 21:35
上电容。改散热。转速过低也会过热
theredeye 发表于 2018-11-7 19:49
12s的话用多大容量的电池
806014065 发表于 2018-11-7 19:19
所以这到底是6S还是12S飞的?
远来一观 发表于 2018-11-7 18:12
2s 接收电 可以解决 机 飞行途中 失控(遥控器打舵没反应),也可以做到 电调烧了 bec烧了时,可以正常供电挣扎一下

远来一观 发表于 2018-11-7 18:09
这飞的多温柔,还要怎么温柔? 飞悬停吗?

飞行时间也很短,我们小伙伴 好盈100a v3 飞的邦邦响也没事,楼主130a 要上外接电容
grignard 发表于 2018-11-7 15:56
Kids 发表于 2018-11-7 15:52
120A好盈,转速低的很

570桨还是很吃电的,想一想X3和380吧,多2cm的浮力,电耗还是不一样,改12吧,哈哈
如果是这个原因,你不用考虑外加BEC了,不是舵机吃电的问题

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条