5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有用过这个futaba接收机的吗?RFASB兼容接收

查看数: 4099 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-7 18:26

正文摘要:

futaba遥控器,有用这这款接收机飞室外穿越机的吗?信号、距离、可靠性怎么样?你们用什么SBUS接收机来飞穿越?谢谢。

jiffy911 发表于 2020-12-5 23:52
四裤全输 发表于 2018-12-8 09:04
这个接收机我以前用14sg飞穿越时候用过,挺好的,比FM800pro稳定。没啥毛病,当然,由于14sg的功率限制,40 ...

rfasb 可以显示接收信号强度吗?我用t8fg ,接收的rssi 接到飞控的rssi怎么不行?

欢迎继续阅读楼主其他信息

王宏 发表于 2018-12-26 00:23
gryffin 发表于 2018-12-7 20:56
这个接收我用穿越上容易失控,后来给控加了个功放就不失控了

加了一个什么功放,给点建议
来自安卓客户端来自安卓客户端
frankmale 发表于 2018-12-8 14:51
谢谢大家的回复,现在我对用这个兼容的接收机比较有信心了。也有了另外一个选择,那就是futaba的原厂接收2001.
2001是SFHSS制式的,这个兼容接收是FASST制式的。我现在用的是2008接收机,也是SFHSS制式的,只是体积有点大,不方便安装。对于睿斯凯的兼容接收机,我用过TFR6,7通的,FASST制式,非常好用,从来没有失控过,非常好用,性价比极高。
四裤全输 发表于 2018-12-8 09:04
这个接收机我以前用14sg飞穿越时候用过,挺好的,比FM800pro稳定。没啥毛病,当然,由于14sg的功率限制,400米以外树林环境容易失控,可以说是性能最好是的兼容mini sbus接收机了
Flower刺心 发表于 2018-12-8 07:45
出2001接收机 和RFASB
来自苹果客户端来自苹果客户端
QQ2048831549 发表于 2018-12-7 22:50
风清扬 发表于 2018-12-7 20:11
山寨说成是副厂,也是6

山寨是抄袭,大哥
bossyy 发表于 2018-12-7 20:52
我买了一个这种接收 好久没用 忘记如何对频了 请问有朋友知道如何对频吗 我是t14sg

按住按钮上电
这个接收我用穿越上容易失控,后来给控加了个功放就不失控了
bossyy 发表于 2018-12-7 20:52
我买了一个这种接收 好久没用 忘记如何对频了 请问有朋友知道如何对频吗 我是t14sg
1156159111 发表于 2018-12-7 20:15
建议用原厂2001

风清扬 发表于 2018-12-7 20:11
ry35604 发表于 2018-12-7 18:50
futaba副厂接收机,只用frsky

山寨说成是副厂,也是6

ry35604 发表于 2018-12-7 18:50
futaba副厂接收机,只用frsky
xing07212011 发表于 2018-12-7 18:50
FM800 PRO失控过  后来换了这个 没有失控
frankmale 发表于 2018-12-7 18:43
star00 发表于 2018-12-7 18:31
我用过 做工一般  没失控过

听说FM800红色的那种,近距离室内机还行,室外容易失控,你用过吗?
star00 发表于 2018-12-7 18:31
我用过 做工一般  没失控过
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条