5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手EACHINE EV200D,谈谈初步感受。

查看数: 18031 | 评论数: 42 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-31 17:20

正文摘要:

本帖最后由 sharee 于 2018-12-31 18:12 编辑 辛苦工作一年发了点小奖金,背着老婆败了垂涎已久的FPV眼镜,因身边没有飞友,没法试肥鲨,听说夹脸,加上价格也不便宜,怕买到不合适不敢当小白鼠,果断入手ev200D ...

ctyu 发表于 2019-12-9 17:00
为啥我HDMI in模式下不能显示电脑画面 ,想用眼镜飞下模拟器

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
qq80033380 发表于 2019-11-12 22:09
我在用HDMI与苹果笔记本连接,能连接正常,但EV200D里的色不正常,不知道哪能调色。
hgb360504 发表于 2019-5-28 09:26
lemonyyhe 发表于 2019-1-5 12:05
万年br路边,入过02出了,入过03也出了。最后还是br,缺点就是大,不好带,还有头上的带,总能让我变平头哥 ...

我一直用BV2,但是感觉看不清楚,有没有更清楚的眼罩?
15154100988 发表于 2019-5-10 17:26
近视是不是没法用啊  我400度近视
LWP 发表于 2019-3-26 15:46
m92fs 发表于 2019-3-26 10:22
怎么会没说明书?有,,,但是英文的,哈哈,,,其实英文不难的,看不懂就用百度翻译嘛,很简单。

不好意思。。。对于英文来说,我就是一文盲。。。
LWP 发表于 2019-3-26 15:45
sharee 发表于 2019-3-25 14:32
没中文说明书,左边摇杆垂直按下,短按则是显示模式切换,按住不放,第一声beep响后是RACING mode切换, ...

万分感谢。。。
m92fs 发表于 2019-3-26 10:22

怎么会没说明书?有,,,但是英文的,哈哈,,,其实英文不难的,看不懂就用百度翻译嘛,很简单。

sharee 发表于 2019-3-25 14:32
LWP 发表于 2019-3-25 11:52
请问有没有中文说明书或者使用教程之类啊?刚入手不会用。。。

没中文说明书,左边摇杆垂直按下,短按则是显示模式切换,按住不放,第一声beep响后是RACING mode切换,这是比赛用的平时一般用不到,第二声beep响后放开是自动搜索。左边摇杆向左边不放,beep声后则是菜单选项,可以调整画面宽度、显示参数等。
上、下方向键短按调整频点、长按调整频段。上、下一起按开\关OSD。
右边摇杆垂直长按不放等第二次BEEP响后进入DVR模式,字体绿色,再次短按一下摇杆,进入视频录制模式,字体红色。在DVR模式下,右边摇杆往右按住不放会进入视频编辑模式,这时摇杆上下左右可以选择,垂直按下是确认。编辑模式下右边摇杆再次往右等第二次beep响后回到DVR模式。第一次BEEP是显示视频列表。
LWP 发表于 2019-3-25 11:52
请问有没有中文说明书或者使用教程之类啊?刚入手不会用。。。
掂过碌柒 发表于 2019-2-13 22:18
sharee 发表于 2019-2-12 09:42
调画面好像是左边摇杆键往左不放7秒会出来,垂直按下两声哔响后是自动搜索。右边摇杆往左不放,大概几秒 ...

好的,我试试。谢谢
掂过碌柒 发表于 2019-2-13 22:11
sharee 发表于 2019-2-12 09:44
hdmi没怎么用过,就一次用来链接电视盒子玩了一下,效果也不怎么样。估计得调!

好的收到,谢谢
sharee 发表于 2019-2-12 09:44
掂过碌柒 发表于 2019-2-12 08:23
我的EV200d 用HDMI线接电脑后,眼镜屏幕出现屏闪,画面有是有,靠最右边出现白横,又有彩横,一段一段的从 ...

hdmi没怎么用过,就一次用来链接电视盒子玩了一下,效果也不怎么样。估计得调!
sharee 发表于 2019-2-12 09:42
掂过碌柒 发表于 2019-2-12 08:13
楼主你好,我是大前天买的这款EV200d眼镜,之前也有在油管上看相关的眼镜对比测试测评视频,昨晚刚到的眼镜 ...

调画面好像是左边摇杆键往左不放7秒会出来,垂直按下两声哔响后是自动搜索。右边摇杆往左不放,大概几秒后就会弹出dvr文件了。
掂过碌柒 发表于 2019-2-12 08:23
我的EV200d 用HDMI线接电脑后,眼镜屏幕出现屏闪,画面有是有,靠最右边出现白横,又有彩横,一段一段的从下往上来回就像波浪一样。我电脑设置1280*720也一样不行,往下调也不行,调回1920*1080还是不行。不知哪里设置问题...眼镜菜单界面不知咋进去...就是按不到。。调不到亮度和对比度之类的。切换画面尺寸也按不到。只按到调频、调频道、调频点,HDMI和AV之间的切换.....能正常接收图传画面..昨晚才到的。。。摸索了一天,翻译了说明书对着操作还是不会...,希望能有这款眼镜比较全一点的使用教程帖子..
掂过碌柒 发表于 2019-2-12 08:13
楼主你好,我是大前天买的这款EV200d眼镜,之前也有在油管上看相关的眼镜对比测试测评视频,昨晚刚到的眼镜,摸索了一下不会用...翻译说明书跟着做也不行....还不会操作,想问一下,这个眼镜的菜单界面怎么进去的..就是调画面16:9/4:3,亮度和饱和度之类的。我按mode按钮摸索了很多回只按到切换HDMI 2D/3D,AV 2D/3D 还有接收的界面,切换频道频点,4/6/8,就是按不到菜单界面.....DVR的按键也只按到开启和关闭,没有录像文件是打不开DVR里面的界面么?还有这款双接受四天线,能拆一个接收模块下来,只用一个接收模块使用么?哪款图传天线好用稳定的推荐下
latabu 发表于 2019-1-14 17:57
m92fs 发表于 2019-1-14 13:27
我硬是买了四个内孔的天线接头,把眼镜自带两个接收的四个内针接头座全部换了,当时找了三家修手机的店, ...

跟肥鲨相反。确实很**
m92fs 发表于 2019-1-14 13:27
latabu 发表于 2019-1-8 17:06
天线是内针还是内孔的?

我硬是买了四个内孔的天线接头,把眼镜自带两个接收的四个内针接头座全部换了,当时找了三家修手机的店,才换好的,手工花了30大洋,好像原厂用的是高温焊锡,非常不好拆。针脚很紧。
sharee 发表于 2019-1-14 04:42
woaichuanyueji 发表于 2019-1-13 23:33
有没有厂家的联系方式

没有呢,都是卖家联系的。
woaichuanyueji 发表于 2019-1-13 23:33
sharee 发表于 2019-1-7 10:36
厂家说有两个风扇,但是具体开关没说,我是把Fan开关打在0,使用起来还没见有起雾情况。你可以问问厂家。 ...

有没有厂家的联系方式
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条