5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

D10刷Deviation5.0怎么连模拟器

查看数: 1447 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-7 11:19

正文摘要:

D10在箱子里吃灰一年多,现在想玩穿越机于是刷了Deviation5.0的固件。不知道怎么连模拟器,发射制式调成ppm了也不行。

九月九 发表于 2023-6-21 18:47
suetf 发表于 2019-1-15 14:27
我可以的啊,你试试手动校准

我的刷了deviation后,插线g7检测不到遥控器,不知道怎么回事

欢迎继续阅读楼主其他信息

九月九 发表于 2023-6-21 18:24
您这个情况是插线,还是用接收?
我原固件是插线就进入模拟模式,现在不行了
九月九 发表于 2023-6-21 18:13
allendu 发表于 2019-1-15 14:17
早上测试了D10 刷了deviation 5.0  插上PC  Liftoff提示有新控制器 但无法校准。

算了 还是继续用无线 ...

怎么做接收机?能找到电路图吗?

suetf 发表于 2019-1-15 14:27
早上测试了D10 刷了deviation 5.0  插上PC  Liftoff提示有新控制器 但无法校准。

算了 还是继续用无线 ...

我可以的啊,你试试手动校准
suetf 发表于 2019-1-15 14:10
和X9D一样了,X9D开机差USB就会识别成一个游戏手柄

算了 还是继续用无线模拟器  自己焊接的 DSM2 很方便
suetf 发表于 2019-1-15 14:10

和X9D一样了,X9D开机差USB就会识别成一个游戏手柄
allendu 发表于 2019-1-14 23:50
suetf 发表于 2019-1-14 00:07
我用D10 连LIFFOFF 只需要把deviation里面把发射机改成USB,用USB线连接电脑就可以了,不需要模拟狗

这么方便啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
suetf 发表于 2019-1-14 00:07
我用D10 连LIFFOFF 只需要把deviation里面把发射机改成USB,用USB线连接电脑就可以了,不需要模拟狗
ahai199823 发表于 2019-1-7 15:45
请把光标移到初始化,然后再按下ent,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
wys0301mm 发表于 2019-1-7 11:55
5.0的可以…目前在用
来自苹果客户端来自苹果客户端
ts8623 发表于 2019-1-7 11:51
用的什么版本的模拟器?我之前也不行,是凤凰5.5.降级 用了凤凰5.0就可以了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条