5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感觉飞飞机越来越没意思了呀怎么办

查看数: 6679 | 评论数: 62 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-5 21:18

正文摘要:

本帖最后由 xiaoyi1225 于 2019-3-5 21:18 编辑 浙江连着下了一个月的雨,飞机都发霉了,趁着一个周末好天气把飞机拉出来盘盘,但是到了飞场又感觉很没意思,不想飞,没动力了。。。这算是颓废了吗?   &nb ...

xiaoyi1225 发表于 2019-10-7 18:58
satv 发表于 2019-9-30 11:52
小云台什么型号?画面好稳

智云

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
satv 发表于 2019-9-30 11:52
小云台什么型号?画面好稳
dopolo806 发表于 2019-9-26 02:14
xiaoyi1225 发表于 2019-9-25 06:53
是比较没有档次﹉……

改装个二战机型 ,在机顶装360度摄像头或者直接驾驶舱装修一下啊仪表。驾驶舱第一视角飞行。稍微多点折腾,玩一下。其实也没啥意思。主要是速度太慢了。速度不上七八十很难有感觉,所以只能飞低点 离水面近点 搞急转啊才感觉好点。
xiaoyi1225 发表于 2019-9-25 06:53
dopolo806 发表于 2019-9-24 12:40
飞航模,精髓是航空模型。也就是真机的模型。所以模型里最大比重的都是像真机。像真机里面多的是二战机。 ...

是比较没有档次﹉……
安然 发表于 2019-9-24 16:39
还是装飞机和改造飞机比较好玩,
yangjinghua1990 发表于 2019-9-24 16:01
追求飞高飞远有个啥意思啊
dopolo806 发表于 2019-9-24 12:40
xiaoyi1225 发表于 2019-3-5 21:46
不知道还有啥机型我没飞过

飞航模,精髓是航空模型。也就是真机的模型。所以模型里最大比重的都是像真机。像真机里面多的是二战机。少部分是现代机型和涡扇机型。飞fpv也有精髓在于贴地贴水面或者钻各种洞型物品,你这种高空飞,最最低档次的玩法,本来就没意思。喜好不一样,现代科技给予玩这种模拟飞行的提供了便利。这种模拟飞,买一套模拟器飞起来很舒服。
月朗星驰 发表于 2019-9-23 20:40
天行者,比猎鹰稳定吗? 看天行者 总感觉和冲浪者差不多一样
掐蓝色71 发表于 2019-9-9 19:31
灰鹅那个视频用的什么型号相机拍的  这么稳
53024联 发表于 2019-8-27 00:40
独飞一支军,飞行十年了依然没有改变,FPV 太爽了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
han8jun 发表于 2019-8-26 17:40
此贴为求虐贴,鉴定完毕
从直机、3D、穿越转固定翼FPV的,很负责任的告诉你,还是FPV好玩
muyuhuse 发表于 2019-5-23 16:43
jin186 发表于 2019-4-26 20:19
我飞fpv也是,飞着飞着就不想飞了,关键还是一人。后来入了油鸡3d ,越飞越有意思。

空军8号 发表于 2019-4-25 09:12
lujing8482 发表于 2019-3-26 00:05
我闲林的,找不到好的地方飞,求带

每星期闲林都有聚会,南湖是个据点,还有一个是在径山。这两个地方你应该知道的吧。
lujing8482 发表于 2019-3-26 00:05
我闲林的,找不到好的地方飞,求带
xiaoyi1225 发表于 2019-3-25 18:44
QMF6592147 发表于 2019-3-25 14:54
第四张图的图传是fox的250mw的?

不是,具体什么牌子我也不知道,就是普通的600mw
意大利小屁孩 发表于 2019-3-25 15:56
  看视频飞的真棒,超喜欢这种感觉! 有的时候FPV多换换地方会有不一样的激情!
QMF6592147 发表于 2019-3-25 14:54
第四张图的图传是fox的250mw的?
821226239 发表于 2019-3-16 15:17
飞翔的大海 发表于 2019-3-6 11:41
我也是有一样的感觉。 有时候觉得飞飞机没意思。

催牛逼 你天天飞还说没意思
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条