5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人用睿思凯X7设置过头追的吗,小白求助

查看数: 1818 | 评论数: 15 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-17 10:10

正文摘要:

网上只能查到x9d的教程,照着做了一遍并没有响应 然而通道页面没有反应 是不是x7有什么不一样的呀求助

1091706809 发表于 2019-4-11 13:59
Uranus 发表于 2019-4-6 13:07
接线我不是很清楚,我是用眼镜自带的线直接插接的,线接好以后还需要在mixer页面里把头追信号定义到一个 ...

谢谢啦,我已经成功连上了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

1091706809 发表于 2019-4-11 13:59
qjc 发表于 2019-4-7 17:15
设置为master/jack,另外不需要specialfunction里面设置。直接在mixer设置里就可以选择source为教练口传 ...

今天又折腾了一会 ,终于成功了 ,原来我一直连错教练口了,睿思凯X7的教练口是在遥控器右上方的那个像耳机口一样的圆形插口,我原来一直插的是遥控器底下的Smart port。
还是谢谢大神啦。
1091706809 发表于 2019-4-10 21:30
设置为master/jack,另外不需要specialfunction里面设置。直接在mixer设置里就可以选择source为教练口传 ...

谢谢大神的提示,不过我连上之后发现遥控器貌似接收不到头追的信号,是不是要给遥控器供电那个接口才能接收信号?我试了把头追的信号线和地线连上遥控器,但是没反应。。。
1091706809 发表于 2019-4-4 17:53
我最近也在用睿思凯X7连头追发现根本没有信号反应,我的头追是ppm信号的,设置里设置为master/cppm,specia ...

设置为master/jack,另外不需要specialfunction里面设置。直接在mixer设置里就可以选择source为教练口传进的信号TR*
Uranus 发表于 2019-4-6 13:07
我最近也在用睿思凯X7连头追发现根本没有信号反应,我的头追是ppm信号的,设置里设置为master/cppm,specia ...

接线我不是很清楚,我是用眼镜自带的线直接插接的,线接好以后还需要在mixer页面里把头追信号定义到一个输出通道才行
我最近也在用睿思凯X7连头追发现根本没有信号反应,我的头追是ppm信号的,设置里设置为master/cppm,special functions里设置了ON Trainer 打钩,但是连上之后没有任何反应,我想问下会是哪里出了问题?我的头追只连了信号线到遥控器的信号线口,电源线和地线因为不知道是不是5v所以没连上去,单独供电,请大神们帮我看看拜托啦
1091706809 发表于 2019-4-4 17:51
我最近也在用睿思凯X7连头追发现根本没有信号反应,我的头追是ppm信号的,设置里设置为master/cppm,special functions里设置了ON Trainer 打钩
Uranus 发表于 2019-3-24 11:50
chenjitian 发表于 2019-3-24 08:14
可以出一个教学贴了

闲下来就出一个
chenjitian 发表于 2019-3-24 08:14
可以出一个教学贴了
没没没钱 发表于 2019-3-22 21:12

这个系统整明白之后,再看扶她吧遥控器,就好像用完安卓手机看诺基亚一样。
zhen_sr 发表于 2019-3-19 11:38
opentx忒牛逼了
Uranus 发表于 2019-3-17 11:11
没没没钱 发表于 2019-3-17 10:27
也就是说这个眼镜,你把它当做两个输入设备INPUT两个,选择好输入源。

然后将此两个输入,和飞机上的摄 ...

非常感谢!我找了文档看了,理解了
Uranus 发表于 2019-3-17 11:10
webug 发表于 2019-3-17 10:32
应该是master吧,slave是输出ppm信号。

确实是master,我理解错了,非常感谢您的帮助
webug 发表于 2019-3-17 10:32
应该是master吧,slave是输出ppm信号。
没没没钱 发表于 2019-3-17 10:27
也就是说这个眼镜,你把它当做两个输入设备INPUT两个,选择好输入源。

然后将此两个输入,和飞机上的摄像头云台两个舵机,混控对应即可。

思路是很简单的,翻阅下文档。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条