5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

福莱特的20cc板机咋样?

查看数: 3093 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-22 20:03

正文摘要:

有飞过的兄弟不?拿来做3D的练习机如何?

驱模人 发表于 2019-12-15 10:34
现款的黄色图装没有以前的蓝色款好看,还有那款漂亮红色330不出了,还没入库就停产了

欢迎继续阅读楼主其他信息

xalaozhao 发表于 2019-12-15 03:37
20cc油板

来自安卓客户端来自安卓客户端
huangdaoxuan 发表于 2019-7-5 16:03
我在飞新款的很好飞

来自苹果客户端来自苹果客户端
youjun8866 发表于 2019-7-5 14:28
773864342 发表于 2019-3-23 10:00
油和电没法比,这样比下去就没有意思了!很多模友就喜欢油机的声音,比如我一个朋友,他说在家没事干都要 ...

他们年轻 不懂
czf 发表于 2019-4-19 12:11
福莱特20CC板机_土豆视频  https://video.tudou.com/v/XMjYzNzA0NjYyMA==.html
czf 发表于 2019-4-19 12:04
KT哥飞的视频http://video.tudou.com/v/XMjYzNz ... m=a2hzp.8253869.0.0
czf 发表于 2019-4-19 10:49
freedom_liao 发表于 2019-4-18 20:12
高速这么高啊!我现在飞35ra,最高转速7000左右。

发动机转速和当地气温、气压及所有的桨等都有关系,35CC的转速调到7000左右正常,其实不必要追求最高转速,加减油门反应够快,怠速正常,不熄火就可以了
freedom_liao 发表于 2019-4-18 20:12
czf 发表于 2019-4-18 17:59
RA用的是华博罗化油器,选RA这款发动机没错的,20CC汽油机在我们这边很稳定,据说在别的地方水土不服{:1_ ...

高速这么高啊!我现在飞35ra,最高转速7000左右。
czf 发表于 2019-4-18 17:59
freedom_liao 发表于 2019-4-18 17:52
看到了,你用的ra,侧排和后排除了排气管还有哪些区别?

RA用的是华博罗化油器,选RA这款发动机没错的,20CC汽油机在我们这边很稳定,据说在别的地方水土不服,我用16X6桨,怠速1800,最高能调到9100
freedom_liao 发表于 2019-4-18 17:52
czf 发表于 2019-4-18 16:18
这款福莱特20CC板机我炸了两架了,配DLE20CCRA发动机,只要发动机调得好,很好飞,动力足,好吊机,就是升 ...

看到了,你用的ra,侧排和后排除了排气管还有哪些区别?
freedom_liao 发表于 2019-4-18 17:51
这款福莱特20CC板机我炸了两架了,配DLE20CCRA发动机,只要发动机调得好,很好飞,动力足,好吊机,就是升 ...

有照片不?你用dle20还是dle20ra?
这款福莱特20CC板机我炸了两架了,配DLE20CCRA发动机,只要发动机调得好,很好飞,动力足,好吊机,就是升力太大了,不好蛇降,只能滑降。
驱模人 发表于 2019-3-25 16:27
wgxwgx9999 发表于 2019-3-25 13:44
我有这款飞机,没有雅克54款好飞。

看数据,YAK54比EXTRA330 翼面积大,当时比较了半天选了YAK54,不过还是感觉红色的EXTRA 好看,所有带红色的机子都比较好看,一是看起来騒二是飞远看得清
wgxwgx9999 发表于 2019-3-25 13:44

我有这款飞机,没有雅克54款好飞。
强哥vw 发表于 2019-3-25 08:46
freedom_liao 发表于 2019-3-24 11:39
这个练比电动的会不会方便一些?我飞了35cc的,现在就有点不想飞电的了!
油动虽然响应慢点,但动力强劲。 ...

为了飞当然油动的好,为了练还是电动的比较适宜。
freedom_liao 发表于 2019-3-24 11:39
强哥vw 发表于 2019-3-23 20:28
为了听声音还是像真机,既然想飞3d练技术,应该是70e更好。

这个练比电动的会不会方便一些?我飞了35cc的,现在就有点不想飞电的了!
油动虽然响应慢点,但动力强劲。一箱油,啥都搞定了
freedom_liao 发表于 2019-3-24 11:35
oly 发表于 2019-3-23 09:26
60cc以下的油动没什么优势,电的性能好也方便

亲身经历,35cc电的就已经完全没什么优势了!我现在都飞油动的了。
freedom_liao 发表于 2019-3-24 11:34
zhen_sr 发表于 2019-3-22 22:55
好个大个头的油板,轻盈的起飞,利索的筋斗,美美的侧飞,妥妥的吊机,飘逸的降落,想想就醉了

这么爽?你用的dle20ra吗?
huangdaoxuan 发表于 2019-3-23 21:01
这款机非常好飞稳定,现在没货了,4月份才有货不过是新款黄色的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条