5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,合像水平仪如何校准?

查看数: 1325 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-27 13:32

正文摘要:

请问合象水平仪可以自校准吗?还是得送去计量单位校准?谢谢大家了

sy52diy 发表于 2020-3-9 10:19
明天好 发表于 2019-3-27 18:26
请问这个零位的时候,对准5的位置不是挺好吗?为啥对准0这个最上边的位置

这个是不是调平衡的。在哪里不重要吧???

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
t2930 发表于 2019-3-27 19:32
这里是大尺度,上面旋钮是小尺度,看上面,这里一般用不上
明天好 发表于 2019-3-27 18:17
大姆指的小窝 发表于 2019-3-27 16:31
这种水平尺没有用过问一下上面的旋钮是干怎么用的

是调中间那个气泡的,调到棱镜两个气泡对齐,转盘上的刻度就可以读数
来自苹果客户端来自苹果客户端
t2930 发表于 2019-3-27 18:15
有旋钮才能扩大检测范围,要不然气泡偏一边都是极限了
明天好 发表于 2019-3-27 18:15
864694568 发表于 2019-3-27 15:48
校准很简单,也很难。简单的只要把尺放到一个平面上看看是不是在零位就可以了。难得是平面去哪里找。此处的 ...

就是不知道这玩意在零位的时候刻度对准几
来自苹果客户端来自苹果客户端
t2930 发表于 2019-3-27 18:15
旋钮就是让你调的,至于调哪是0位,你自己试出来做个记号就可以了
大姆指的小窝 发表于 2019-3-27 16:31
这种水平尺没有用过问一下上面的旋钮是干怎么用的
864694568 发表于 2019-3-27 15:48
校准很简单,也很难。简单的只要把尺放到一个平面上看看是不是在零位就可以了。难得是平面去哪里找。此处的平面是指真正意义上的平面。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条