5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我x,一个可以当可调电源的 充电器。。。HOTA D6+

查看数: 7811 | 评论数: 25 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-9 01:51

正文摘要:

我用红太华的充电器很久了。。从他的 0620开始,他家的充电器挺给力的。价格不高,也很耐用。这次又发现好货。。d6+。啦啦啦

开始玩航模 发表于 2020-8-29 01:14
软件都是别人的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
开始玩航模 发表于 2020-7-19 19:14
Andyrou 发表于 2020-5-18 09:19
这个充电器我也有,d6+,放电功能弄不明白,比如说用的是3a放电,可是显示屏一直显示0.6a放电,无论一块电 ...

看看我们的充电器放电器,150w放电器,只有100元。安静得很
开始玩航模 发表于 2020-7-19 19:13
好难看
开始玩航模 发表于 2020-7-19 18:56
强大的设备

开始玩航模 发表于 2020-7-19 18:53
跟这个产品比起来,好破
logan_qn 发表于 2020-7-2 18:12
楼主问下我的小风扇。。一插电就转。大风扇从没转。。你们的小风扇也这样么
来自苹果客户端来自苹果客户端
Andyrou 发表于 2020-5-18 09:19
这个充电器我也有,d6+,放电功能弄不明白,比如说用的是3a放电,可是显示屏一直显示0.6a放电,无论一块电池还是两快电池,时间也超长。充电模式倒是相当给力,就是放电有点难以接受。不知道楼主是怎么设置的呢。
胖河马 发表于 2020-5-17 12:54
TKJ下属MXRC 发表于 2020-5-17 11:24
标注24V25A的电源可以用在D6(无电源版本)上充6S电池吗,会不会有电流限制(会限在多少?)

肯定可以呀   24v 25a  已经是  600w的电源了。      你只要充电的总功率 不超 电源的额定 电流。 随便整。 。。 电源太差除外。。 。

TKJ下属MXRC 发表于 2020-5-17 11:24
标注24V25A的电源可以用在D6(无电源版本)上充6S电池吗,会不会有电流限制(会限在多少?)
Archangel 发表于 2020-4-2 20:42
qiushuiruhai 发表于 2019-7-22 11:55
缺点是没法使用8s电包,最大30v

8S的磷酸铁锂没问题啊 慢电压也就29.2V
袖箭 发表于 2020-3-13 01:20
老白干 发表于 2020-1-14 14:38
我遇到一个问题,我的是D6pro版本,12v 3s 30A的电包做电包,给6s 22.2v的电池充电会熄屏关机,有人说我 ...

输入电压要高于输出电压吧 ?没有逆变的话是这样的 ,电压不够要关机啊
老白干 发表于 2020-1-14 14:38
胖河马 发表于 2019-4-13 23:15
今天做了测试。。屁股后面这个输出直接是 15v 最大23a输出。但不受控。随插随用。如果充电口在充电 功率 ...

我遇到一个问题,我的是D6pro版本,12v 3s 30A的电包做电包,给6s 22.2v的电池充电会熄屏关机,有人说我必须要用6s.24v的电包才行,我不懂这些转换,楼主给个建议
qiushuiruhai 发表于 2019-7-22 11:55
缺点是没法使用8s电包,最大30v
光湿恩惠 发表于 2019-6-23 13:45
胖河马 发表于 2019-5-30 04:42
但供电的6s 及以上。。
胖河马 发表于 2019-5-30 04:40
当然可以
歐笑冕下 发表于 2019-5-29 23:40
这个给700直升机当外场充电器怎么样,能够稳定在双路12a