5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这种运动控制卡谁用过比Mach3USB的卡如何?

查看数: 2209 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-30 08:54

正文摘要:

同上………

dhi 发表于 2019-5-4 07:38
KServer 发表于 2019-5-4 03:00
搁他那买当然有售后,我之前买的时候不是365这一家,那一家现在没人,看代码和板子结构,明显就是出自一 ...

现在做这个板子的本来就很多,版型都是一样的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
KServer 发表于 2019-5-4 03:00
青盲 发表于 2019-5-3 13:31
问了下卖家有售后的,你说的那个版本不清楚现在是18.2版!你说的售后是哪方面的?资料可以找他买嘛!

搁他那买当然有售后,我之前买的时候不是365这一家,那一家现在没人,看代码和板子结构,明显就是出自一个人的手,问也不承认,啥办法呢,现在365的我不清楚,以前那家问啥都没人,得自己搁群里问,主要就是这方面
青盲 发表于 2019-5-3 13:31
KServer 发表于 2019-5-3 11:09
8轴usb卡,最早出16.2我就买了,不知道怎么就垮了,现在365在做,俩明显就是一家,问他不!!承!!认!! ...

问了下卖家有售后的,你说的那个版本不清楚现在是18.2版!你说的售后是哪方面的?资料可以找他买嘛!
KServer 发表于 2019-5-3 11:09
8轴usb卡,最早出16.2我就买了,不知道怎么就垮了,现在365在做,俩明显就是一家,问他不!!承!!认!!,也就是没有售后了!!!!东西还不错,就是价格有点贵,没有特殊要求的话,mach3够用,这玩意没有售后的话,很着急
青盲 发表于 2019-4-30 14:07
dhi 发表于 2019-4-30 11:48
这个支持Rtcp是亮点,如果用不上这功能还是买USBmach3同价位的比这个稳定。
这卡实际我没使用过,看买了的 ...

好的感谢指点!我也看过评价也没中差评,实际效果不只,也没详悉的卖家使用报告所以在犹豫中……
jiajingyu 发表于 2019-4-30 12:56
fobyellow 发表于 2019-4-30 09:40
这不就是并口卡?软件兼容性好,就是最高速度受限

不是并口吧,那个并口是接手轮的估计,旁边有USB接口。
dhi 发表于 2019-4-30 11:48
这个支持Rtcp是亮点,如果用不上这功能还是买USBmach3同价位的比这个稳定。
这卡实际我没使用过,看买了的好多说是不稳定。
fobyellow 发表于 2019-4-30 09:40
这不就是并口卡?软件兼容性好,就是最高速度受限
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条