5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求个QAV X130的配置单

查看数: 626 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-2 07:59

正文摘要:

新手入门了个130机架  求各位大佬给个配置清单。附上机架照片,感谢各位大佬提供宝贵配置清单。 还有请问玩过这个机架的大佬,这款机架是不是装不了1104   1106级别的电机,因为机架到手 ...

liujiang168 发表于 2019-5-2 18:26
zhuxibin 发表于 2019-5-2 15:44
哟我以为你没玩了的

时刻找寻兴趣点才可以持续愉快的玩耍,从冬天到现在和当地模友专玩小机

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhuxibin 发表于 2019-5-2 15:44
liujiang168 发表于 2019-5-2 11:10
给你一套我自认为好配置,大通F4加DSHOT25A飞塔,1306-1408 KV3500电机配乾丰3052之类的桨,黑羊5V供电800 ...

哟我以为你没玩了的
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhangben8800 发表于 2019-5-2 13:17
liujiang168 发表于 2019-5-2 11:41
如果机架能装下,欧姆威 600MW TX003图传是个很性价比的好选择。

好的
liujiang168 发表于 2019-5-2 11:41

如果机架能装下,欧姆威 600MW TX003图传是个很性价比的好选择
zhangben8800 发表于 2019-5-2 11:37
liujiang168 发表于 2019-5-2 11:26
不客气,飞控是我们认为性价比最好且最稳定出色的,摄像头你可以用微雨燕如觉得微老鹰价高的话,但逆光尤 ...

好的,非常感谢
liujiang168 发表于 2019-5-2 11:26
zhangben8800 发表于 2019-5-2 11:20
感谢,还想请问下性价比如何,预算不是很多

不客气,飞控是我们认为性价比最好且最稳定出色的,摄像头你可以用微雨燕如觉得微老鹰价高的话,但逆光尤其夜视就降低了一两个档,其实闲鱼最低价也就230多,和微雨燕相差不大,图传可以选熊猫小板600MW的,要比黑羊便宜不少,电池不能将就,但买4个足够边充边玩,电机你看着选吧,选11级的动力要弱不少会影响手感,不特注重暴力选1306性价比不错,其实名牌和杂牌价钱真就相差不大,你可以酌情考虑。
zhangben8800 发表于 2019-5-2 11:20
liujiang168 发表于 2019-5-2 11:10
给你一套我自认为好配置,大通F4加DSHOT25A飞塔,1306-1408 KV3500电机配乾丰3052之类的桨,黑羊5V供电800 ...

感谢,还想请问下性价比如何,预算不是很多

给你一套我自认为好配置,大通F4加DSHOT25A飞塔,1306-1408 KV3500电机配乾丰3052之类的桨,黑羊5V供电800MW等图传,微老鹰镜头,FRSKY R-XSR或R9 MM接收机,3-4S格式850电池,3D打印电机保护座及电池底坐等,优点是大机的手感且可适应更多环境和夜航。
zhangben8800 发表于 2019-5-2 08:51
先帝称之曰六 发表于 2019-5-2 08:46
这个孔位可以装13的吧,测下尺寸对比一下吧。但是你的机身好宽啊,估计要用小桨高kv的,现在小电机挺多的自 ...

好,感谢了
先帝称之曰六 发表于 2019-5-2 08:46
这个孔位可以装13的吧,测下尺寸对比一下吧。但是你的机身好宽啊,估计要用小桨高kv的,现在小电机挺多的自己选吧。你这个看起来能装大尺寸的飞塔和摄像头吧。看自己预算去陪设备吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条