5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这一炸损失惨重,望大家一定注意安全~~~~~~~

查看数: 2986 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-26 20:15

正文摘要:

[flash=1042,768]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5NzQ3ODAyMA==.html[/media]

SQ阿兹猫 发表于 2019-6-17 00:42
确实损失惨重

欢迎继续阅读楼主其他信息

擅长急刹 发表于 2019-5-31 03:10
楼主就别处理照片和视频了,川E嘛
默如雷 发表于 2019-5-30 10:40
安全第一
安全第一
安全第一
shuai7879 发表于 2019-5-29 19:49
安全第一
来自苹果客户端来自苹果客户端
油电混合11 发表于 2019-5-29 15:42
可以理解,场地实在是太难找啦。。。。。。把车停的远一点应该好很多。
hildebrand 发表于 2019-5-29 07:46
我曾降落时炸过别人停在路边的飞机,因电池失效炸过别人放在一边的设备,每次都跑过去问别人东西有没有问题,说有问题我就赔,态度要端正,只不过一天的好心情就没了
来自苹果客户端来自苹果客户端
magpig 发表于 2019-5-28 20:48

第三者是赔对方车辆和人的,这个是飞机
九儿 发表于 2019-5-28 18:09
报保险:你好,我的车被飞机撞了··还好损失不大·就一块挡风玻璃
taijilaoying 发表于 2019-5-28 16:17
教训深刻 引以为戒
小孔同志 发表于 2019-5-28 14:23
这种空域真不适合飞行,两边的电线杆那就是大忌
苯不芳香 发表于 2019-5-28 14:19
magpig 发表于 2019-5-26 21:34
这样的事故保险赔不赔

这种属于第三者吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
殷麦曼 发表于 2019-5-28 11:13
安全第一呀。
harry1103 发表于 2019-5-27 18:49
fank222 发表于 2019-5-27 15:39
还是没撞击在人身上,不然就真惨了。
一旦感觉飞机不对劲,马上就安全的炸掉它,有人有车的情况下,千万不 ...

说的对!可控坠地救人一命!
飞天伊梦 发表于 2019-5-27 17:19
宁愿炸鸡也不炸人,飞行员守则
cqqsls 发表于 2019-5-27 15:45
楼主是哪款飞机撞的,威力不小啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
fank222 发表于 2019-5-27 15:39
还是没撞击在人身上,不然就真惨了。
一旦感觉飞机不对劲,马上就安全的炸掉它,有人有车的情况下,千万不要想着救回来,这个是经验。注意,是安全的炸掉,不要犹豫,大多数情况,都是一瞬间的事情。
礻申1礻山 发表于 2019-5-27 12:33
我聚飞的时候,我管你是谁,要飞到头顶或者面前我就会说。安全无小事,本来只是一个不大不小的玩具,千万别变成凶器了。
t80g 发表于 2019-5-27 11:07
没搞到人就算万幸了,真得不要这么玩,不做不死!!!!
374440635 发表于 2019-5-27 09:05

万幸不是奔驰宝马,更
万幸的是没有伤到人,航线千万条,安全第一条。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条