5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大神看看炸机原因号称淘宝销量第一的商家装机

查看数: 5547 | 评论数: 64 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-27 08:05

正文摘要:

本人以前飞固定翼,最近迷上穿越机于是转战穿越机,但是什么不懂就在淘宝找了家本地销量第一的商家装机:FPV梦工厂装机,本人玩固定翼时候有个FUTABA遥控和一个7008原装接收机 这次装机就用的这套遥控接收机,出去试 ...

davyyandy 发表于 2019-9-26 14:32
Futaba 又一失控事件,為什麼樓主不多看討論區?
futaba飛穿越機失控是正常的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我带你彷徨 发表于 2019-9-26 01:12
Futaba飞穿越最好加个黑羊高频头
来自苹果客户端来自苹果客户端
watsonzz 发表于 2019-9-25 21:38
泥巴鱼 发表于 2019-6-20 10:24
郫县飞的我们一群都是固定翼转穿越,欢迎来一起嗨,另外,我们里面也有FUTABA穿越飞的好好的,虽然功率是 ...

朋友加个好友,以后来郫县找组织
xhhw1983 发表于 2019-9-25 18:48
图便宜。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
flyhh 发表于 2019-9-25 18:40
固定翼高远问题不大,穿越机飞得低遮挡多,ftb容易失控,一步到位黑羊好
linbin719 发表于 2019-9-25 18:23
如果要买套机,就要买大通  格普这些出厂就是整套的来,你买的那种组装机太次了。。。。。。。。。
老子无聊 发表于 2019-9-25 17:54
k7boy 发表于 2019-6-7 21:12
futaba 的发射模式 遥控器里面有选的     一般默认都是美标的模式 , 有法国的欧盟模式  发射功率是比较 ...

学习了
老子无聊 发表于 2019-9-25 17:53
hzy_buaa 发表于 2019-6-2 21:55
纯新手的话可以先玩1s、2s的小机做过渡,耐摔还安全,同时多练模拟器,两个都熟了就可以上大机了,之后上手 ...

谢谢
泥巴鱼 发表于 2019-6-20 23:00

加我站内好友,我私信你微信吧。本周六我们就要飞
老子无聊 发表于 2019-6-20 19:31
郫县飞的我们一群都是固定翼转穿越,欢迎来一起嗨,另外,我们里面也有FUTABA穿越飞的好好的,虽然功率是 ...

如何联系
linbin719 发表于 2019-6-20 10:26
这家店的套机都是很laji的。。。。。。。。。。。。。。
老子无聊 发表于 2019-5-28 12:49
啊真的啊
FUTABA不是不能用咯

郫县飞的我们一群都是固定翼转穿越,欢迎来一起嗨,另外,我们里面也有FUTABA穿越飞的好好的,虽然功率是小了点,我自己也是14SG在飞,但是一般100多米的距离(不是高度)是没问题的。这个商家东西也不算便宜吧,之前看过这家店,好像是东门上?
rcfans_cw 发表于 2019-6-20 10:17
楼主这个机子是店家自己组装调试的,配置都是很低的,失控一般来说可能是接收机问题多一些,或者调试也有可能,
入门玩家最好是买品牌套机质量会好一些,质量有保证,还有售后等,像KINGKONG的套机就不错呀,智航模型欢迎你
k7boy 发表于 2019-6-7 21:12
wohenzhuce 发表于 2019-5-28 00:45
首先第一条,FUTABA遥控器配原装高频头是不可以飞穿越机的。因为是他们家的遥控器要遵循欧盟标准,2.4G功率 ...

futaba 的发射模式 遥控器里面有选的     一般默认都是美标的模式 , 有法国的欧盟模式  发射功率是比较低的 , frsky 一样有欧盟模式  ,frsky的接收机和发射机固件都有分的 可以自己刷
美标模式和frsky的地面拉距 测试  不大   frsky 稍微 远点点  。。。   7008 的接收本来就不合适飞 穿越的 一是太大     2 是本来 7008 就不太稳 想对与futaba的 其他接收机,
沈航卢本伟 发表于 2019-6-2 23:11
穿越电调本来也没有香蕉插头,都是焊分电板或者飞控上
来自安卓客户端来自安卓客户端
hzy_buaa 发表于 2019-6-2 21:55
纯新手的话可以先玩1s、2s的小机做过渡,耐摔还安全,同时多练模拟器,两个都熟了就可以上大机了,之后上手很快的
qav250这远古配置还是算了吧,加点群问问现在的主流配置,免得踩坑。
stonewu163 发表于 2019-5-31 10:50
没砸到人就好,穿越机指望厂家提供完善服务不太可能,自己多上论坛转转吧
老子无聊 发表于 2019-5-30 12:44
15802869619 发表于 2019-5-28 22:44
第一次听说,自稳把飞机放生了,还是自己飞走的。受教了!

能不能分析问题 亲身感受
天穹 发表于 2019-5-29 18:53
我心飞翔WSH 发表于 2019-5-27 09:36
卖家把飞机返航的位置设为卖家的位置了

大写的服
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条