5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

绿色的切割垫到手,分享一下!

查看数: 1366 | 评论数: 9 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-5 21:22

正文摘要:

一直没有好看的桌垫,现在要拍视频,不得不买啦,看其他评测之类的视频中,像这样的桌垫很不错,所以就买了一块,比想象的好,所以发出来分享给大家!

cre 发表于 2019-6-6 16:36
neohack 发表于 2019-6-6 08:35
锡掉下去会熔化,一个小坑,烙铁的建议用硅胶垫,这个是切割用的。为了不损伤台面

谢谢哈,因为我的小桌子已经被我的烙铁搞得很难看了,想找个替代品

欢迎继续阅读楼主其他信息

cre 发表于 2019-6-6 16:35
yd37646 发表于 2019-6-5 23:50
没试过,短时间应该不会,时间长了怕是会损坏!

谢谢,之前没用过这种,就想了解下
yd37646 发表于 2019-6-6 13:58
wdmcp 发表于 2019-6-6 09:10
什么品牌的呀?买的9sea黑色芯,40多,有些地方印刷有瑕疵。

环美这个牌子的,我也是第一次用!
wdmcp 发表于 2019-6-6 09:10
什么品牌的呀?买的9sea黑色芯,40多,有些地方印刷有瑕疵。
来自安卓客户端来自安卓客户端
neohack 发表于 2019-6-6 08:35
cre 发表于 2019-6-5 23:35
请问如果我在垫子上焊东西,掉的锡或者电烙铁偶尔直接放在垫子上,会损坏么?

锡掉下去会熔化,一个小坑,烙铁的建议用硅胶垫,这个是切割用的。为了不损伤台面
yd37646 发表于 2019-6-5 23:50
请问如果我在垫子上焊东西,掉的锡或者电烙铁偶尔直接放在垫子上,会损坏么?

没试过,短时间应该不会,时间长了怕是会损坏!
yd37646 发表于 2019-6-5 23:12

30来块,白芯的,黑芯的便宜,白芯的质量好太多!
ChinaFutaba 发表于 2019-6-5 22:11
多少大洋
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条