5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mcpx有刷主电机什么型号呢?

楼主
有知道的前辈烦请告知谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
浅唱 发表于 2019-12-15 10:03
感谢分享  我去搜搜看

楼主给个D10飞MCPX的配置文件,谢谢
dashiyan 发表于 2019-12-10 08:43
以前我买过的都过期不在了。刚帮你看了,某宝搜一下这个吧,【锡脚】万至达N50高速直流电机 强磁 航模马 ...

感谢分享  我去搜搜看
来自苹果客户端来自苹果客户端
可以买华科尔minicp的空心杯  省电  好飞
浅唱 发表于 2019-12-9 22:17
您好前辈,能不能推荐个链接或者关键词,我想采购几个优质n50放在mcps上。

以前我买过的都过期不在了。刚帮你看了,某宝搜一下这个吧,【锡脚】万至达N50高速直流电机 强磁 航模马达 。看似很烂,而且极为便宜,但我觉得可能是最好的,因为有上面印字3025。我买到最好的是3024。
我没买过这家电机,仅凭经验介绍,不好使千万别怪我,好使就偷着乐吧。

很早以前玩V922把各种小电机都研究了一下,感兴趣可以看我那时候的帖子:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=961362

dashiyan 发表于 2019-12-8 04:53
我想应该是和HCP100通用的。HCP100用的是特制N40电机(外形一致,但转子直径更大),我都是用优质N50电机替 ...

您好前辈,能不能推荐个链接或者关键词,我想采购几个优质n50放在mcps上。
我想应该是和HCP100通用的。HCP100用的是特制N40电机(外形一致,但转子直径更大),我都是用优质N50电机替代,效果超原厂电机。
heayeah 发表于 2019-11-27 20:50
有刷的n40电机买就行了,正好塞进去,原厂相当于n30好像,不过都可以用了,因为有两个螺丝固定。

谢谢,按长度,原厂的N20,hisky的N30。
有刷的n40电机买就行了,正好塞进去,原厂相当于n30好像,不过都可以用了,因为有两个螺丝固定。
不是N30的,我在淘宝上问了很多家了,都不知道是没有这个电机,hisky hcp100的主马达的淘宝商家已联系不上了
瑜伽你的生活 发表于 2019-6-7 10:18
感觉不大,没有土豪机。驰远100,电机价格差别很大,28/3

可以买个转速高的试试,mcpx塑料机身挺好飞的,改无刷还要切有点浪费,已经有三台无刷了这台就保留原厂也挺好
鱼之乐2009 发表于 2019-6-7 05:15
使用副厂的动力如何?差距大吗?

感觉不大,没有土豪机。驰远100,电机价格差别很大,28/3
瑜伽你的生活 发表于 2019-6-7 01:13
我驰远100用副厂的

使用副厂的动力如何?差距大吗?
鱼之乐2009 发表于 2019-6-6 20:38
这个是22毫米的,那你用过这种副厂的吗?

我驰远100用副厂的
瑜伽你的生活 发表于 2019-6-6 20:36
你看看这个,30是如何出来的,忘记了

这个是22毫米的,那你用过这种副厂的吗?
鱼之乐2009 发表于 2019-6-6 20:32
n40只有20毫米长,n30没有那么长吧

你看看这个,30是如何出来的,忘记了

瑜伽你的生活 发表于 2019-6-6 19:25
我没在家,记忆中是两个平面是10毫米,椭圆面12毫米,长度30毫米。叫N30电机

n40只有20毫米长,n30没有那么长吧
鱼之乐2009 发表于 2019-6-6 17:49
你有吗?烦请用卡尺量一下谢谢

我没在家,记忆中是两个平面是10毫米,椭圆面12毫米,长度30毫米。叫N30电机
瑜伽你的生活 发表于 2019-6-6 17:22
好像是N30

你有吗?烦请用卡尺量一下谢谢
好像是N30