5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

观良 | 大通GTX驱魔人试飞~结尾爽炸~

查看数: 3308 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-11 17:51

正文摘要:

各位好久不见了,断更好久还是我、那个新手 观良君最近还是半死不活那那个样子拖拖拉拉的才发出这个帖很多想要评测的产品都扔在一边了买了一个大疆运动相机、一个frsky的x9lite还有HOTA的d6pro充电器以及各种电池 ...

川师鲤鱼 发表于 2019-12-15 19:34
大佬 我来学习啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
孙不空 发表于 2019-7-28 17:42
还算不上信仰,终极信仰可是内走线,电调的电线必须内走线。
從鈈 发表于 2019-6-21 16:52
还有后面图传天线座,居然不采取中间安装而是夹在一侧,现在玩家组装竞速机基本都是棒棒糖标配放置在尾部中间位置(如创世泰克、格普、翼飞,黑鸦等),这一下可就太难看了,除了难看还对重心有影响(虽然忽略不计),如果能cnc一个图传天线居中,并且可以夹持黑羊T型天线的天线座(很多大神夹在机臂上但这个机架明显不好夹,竖臂)现在这个,只能当个艺术品而不能颠覆传统机架。
不喜轻喷,谨代表个人意见。
從鈈 发表于 2019-6-21 16:32
这确实看不懂走线,虽说里面有空腔,但是不至于要让线挂着吧?厂家研究几年就出这么个装机方案做参考?
guyustudio 发表于 2019-6-14 21:55
是的,肌肉车可以把什么都露在外面,都法拉利了,你还把油管排气管放在车外,违和感强烈啊!
xiaopan1984 发表于 2019-6-14 05:10
同吐槽走线。机架都花功夫做成这个费劲不讨好的怪异造型了,也不知道留个走线的槽什么的,结果还是要胶带捆着走线挂电调。现在设计机架的人是不是都在用脚搞设计?脑子是用来走路的吗?
100mhz 发表于 2019-6-12 22:31
我一直以为这个机架是内走线,结果。。。
p1q1love2 发表于 2019-6-12 13:18
大通老板还要飞飞机?
fly448245819 发表于 2019-6-12 09:42
一言难尽的机型,走线略丑,通病
风起云涌 发表于 2019-6-11 23:54
摄像头真选错了……就雨燕一代感觉不错,后面就不想说了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
兔蛋 发表于 2019-6-11 20:44
价值是艺术品 有了也不舍不得飞
傻小子↑ 发表于 2019-6-11 19:32
信仰机架啊,可惜我不玩下置电池的架子了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条