5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

J3改装5寸大脚 变身越野利器

查看数: 4306 | 评论数: 35 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-2 16:27

正文摘要:

没有大脚的j3不是完整的j3 1.5米的机子,配fms翠鸟的轮胎 轮胎到手后才发现改造没有想象的那么简单,基本上要重新做支撑腿了,好歹工具齐全,开搞! 支撑腿选用4mm的铜条,方便焊接吊耳,不足的是强度没有不锈钢的 ...

yr822 发表于 2020-10-20 21:37
楼主 我也想按照您这样改 能否出售一套相同的支架

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
LegendFly 发表于 2019-10-27 00:07
czx95 发表于 2019-10-25 00:25
那家的j3啊 hk?

来自苹果客户端来自苹果客户端
yanglegg 发表于 2019-9-28 22:27
莫宝没1500翼展啊
杰克上尉 发表于 2019-9-12 16:20
大脚真漂亮
fsm3000 发表于 2019-9-5 19:02
蝦米 发表于 2019-9-5 11:27
我也入了一架,改油动上齐藤30四冲。起飞重量1.65kg,择日首飞!

改油鸡也是非常的漂亮
蝦米 发表于 2019-9-5 11:27
我也入了一架,改油动上齐藤30四冲。起飞重量1.65kg,择日首飞!

fsm3000 发表于 2019-9-3 21:52
小孔同志 发表于 2019-7-20 23:36
lz这飞机我也有一架还没装,这个机翼好拆卸吗?1.5米的翼展,不能拆卸,携带就是难题了

机翼不好拆。没有设计快拆。只能整体的搬运
fsm3000 发表于 2019-9-3 21:51
kiss1919 发表于 2019-8-15 23:13
楼主,这架飞机i电池从哪里放进去的?可以放多大电池?我也打算入手一架。

机腹底部有电池仓。很方便。4s2600电池没问题。
fsm3000 发表于 2019-9-3 21:50
NWLXQT 发表于 2019-9-3 08:11
同款飞机  楼主求配置电机

fms 皮拉图斯的动力套
NWLXQT 发表于 2019-9-3 08:11
同款飞机  楼主求配置电机  
alasunny 发表于 2019-8-18 02:19
等我雨燕2000到了我也改~~~~~~~~~~~~
NWLXQT 发表于 2019-8-17 11:45
请问 LZ您用什么电机   给一下链接吧
NWLXQT 发表于 2019-8-17 11:45
我有LZ同款  太模了, 谁要加微  VFing
ywywxb 发表于 2019-8-16 15:22

漂亮。。。
kiss1919 发表于 2019-8-15 23:13
楼主,这架飞机i电池从哪里放进去的?可以放多大电池?我也打算入手一架。
shiqi0307 发表于 2019-8-11 10:14
同款的楼主,手感有点肉,降落控制不好容易跳,适合摆静态
wfl0571 发表于 2019-8-6 15:20
改的不错,霸气侧漏
心无痕0459 发表于 2019-8-4 08:08
大脚是不错  不知道taobao 有没有卖的?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条