5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

垃圾鹰眼q6

查看数: 1212 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-3 14:29

正文摘要:

去年买了个鹰眼q6,用了十几次吧,修了三次,一次是我炸了,另外两次莫名奇妙开机就关。 前两次修理也就几十块,没在意。这次返修之前我拆开看了,镜头的排线有问题了,中间裂了,然后就装好寄出去了。过了几天我问 ...

pilot_sg 发表于 2020-8-5 11:32
sdxgy 发表于 2020-8-3 09:12
涨知识了

鹰眼,谁用谁知道

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
sdxgy 发表于 2020-8-3 09:12
   涨知识了
gdf0001 发表于 2019-10-24 16:54
最好把这个无良的商家曝光!!!
pilot_sg 发表于 2019-8-5 07:28
起飞的年年 发表于 2019-8-4 22:20
同黄色q6,毛病多的很,商家充满干一票就跑的感觉,这垃圾东西我喂狗都不会让他返厂,建议楼主下次返厂前留 ...

下次再出问题就一锤子砸了买runcam
pilot_sg 发表于 2019-8-5 07:27
沙漠金鹰 发表于 2019-8-4 10:13
任何物品返修过程出现意外都会让消费者买单,要么不修要么多花钱,垃圾

就算要换零件也应该和我说一声再换吧,再也不会买鹰眼相机了
起飞的年年 发表于 2019-8-4 22:20
同黄色q6,毛病多的很,商家充满干一票就跑的感觉,这垃圾东西我喂狗都不会让他返厂,建议楼主下次返厂前留照片视频证据,商家无赖就找监管
沙漠金鹰 发表于 2019-8-4 10:13
任何物品返修过程出现意外都会让消费者买单,要么不修要么多花钱,垃圾
08060428 发表于 2019-8-3 16:51
确实是非常的垃圾
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条