5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

拍下了个 TGZ580 一键救机,看看和MB有什么不同?

查看数: 10983 | 评论数: 62 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-4 16:58

正文摘要:

本帖最后由 foxdingding 于 2019-9-11 15:58 编辑 拍下了个 TGZ580 一键救机,看看和MB有什么不同? 先占位,焦急的等待 收货中。   货到了

tah168 发表于 2024-4-21 21:49
DL飞天猫 发表于 2024-4-7 09:16
因为那是老模友,他不需要,不代表新模友不需要。
我是救机陀螺仪使用者,我认为救机最重要的功能在于练 ...

没错,对3D动作练习者帮助很大

欢迎继续阅读楼主其他信息

DL飞天猫 发表于 2024-4-7 09:16
lividi 发表于 2024-4-2 16:37
一个老模友说的话,救机在你真正需要用时基本功能为零,但是不知道为什么还总是把这个事当成很高大上的事来 ...

因为那是老模友,他不需要,不代表新模友不需要。
我是救机陀螺仪使用者,我认为救机最重要的功能在于练习新动作,在有安全保障的心理支援下尝试以前不敢的动作。 大家都知道模拟器熟练不代表能上真机直接做,手感差异,心理压力都会造成很大影响。有了救机就不一样,飞高点在心理有准备的情况下搓新动作,搓完就救机,回到初始位置继续练,有个几次就能适应了,进步速度非常快。没有救机,不知道新动作什么时候才敢放心去练。
特别是在大飞机上使用,neo的救机只要500块左右,救一次就回本,为什么不用呢?
除了有准备的救机,救机也帮我拯救了很多次意外的可能炸鸡。包括飞远了辨别不出姿态,借助救机多次尝试飞回来,以及飞懵了时候错舵。我把救机放在以前的熄火键,条件反射先打救机,不行了再熄火。
目前只有三次几次救机失败:
第一次是刚用的时候,没有习惯,条件反射先切了熄火,然后才救机。第二次是机械故障,救机不管用。第三次是飘了,我以为我能修正,结果修反了,早救机肯定不会炸。

qing83783100 发表于 2024-4-2 17:03
有时间提早去打救机键,想炸机都难啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
lividi 发表于 2024-4-2 16:37
一个老模友说的话,救机在你真正需要用时基本功能为零,但是不知道为什么还总是把这个事当成很高大上的事来讲
kylijun1 发表于 2024-4-2 10:37
本来就是MB的盗版,就没有区别。
南方的北极熊1 发表于 2024-3-20 22:34
3D炸机往往就是半秒都不到的反映时间,救机,没敢指望,还是多练下手艺更重要
普加乔夫 发表于 2023-2-13 15:21
mb现在在舞700 上服役  咸鱼收的二手  尾巴锁的紧紧的一根棍 Neo身边的摩友都在用  但是尾巴需要细调  我现在都是mb5.2 没有救机  只要尾巴锁好看 飞起来很舒服
我想飞亚拓700 发表于 2023-2-13 12:55
我的连尾巴都锁不住 考虑买kbar了

mqm030610 发表于 2022-1-9 09:33
便宜就是王道,便宜就是牛逼。原装MB,救机垃圾,软件算法垃圾,山寨MB,各种牛逼。神逻辑啊!某鱼2手MB也就是4 5百,带救机的也就8 9百。500级别以上,还是买个正版吧过来人的忠告,明白的自会明白。。
aiermoduola 发表于 2022-1-8 18:47
牛魔王0330 发表于 2021-2-25 01:04
1,先在遥控器上设置一个救机通道
2,陀螺仪上参数菜单下L灯打开救机,选择救机模式

开救机接收要用几通的接收,有没有适合T8fg的副厂接收,最好还可以一根线sbus连接的推荐一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
番茄蛋蛋面 发表于 2021-2-25 12:15

谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
番茄蛋蛋面 发表于 2021-2-8 20:47
请问tgz580救机模式是需要接usb线在电脑上设置吗?怎么样看灯设置?

番茄蛋蛋面 发表于 2021-2-8 20:47
请问tgz580救机模式是需要接usb线在电脑上设置吗?怎么样看灯设置?
xiekai 发表于 2021-1-27 04:33
我老早买过一块,飞了仨月,还是拆掉,去咸鱼了一块拆机正版mb。救机对悬停来说没用,对3d来说也没用。
主要问题,翻的时候尾巴会抽,正版没这问题。
gaoshan890219 发表于 2021-1-27 00:45
做工和MB差远了  山寨就是山寨 PCB都是最廉价的
夏天情 发表于 2021-1-20 16:06
救机,不一定全部都能救,还是老老实实练习技术才是王道
tanhwon 发表于 2021-1-20 11:14
在B站看了日本飞手测试视频感觉还是很牛B
gaoshan890219 发表于 2021-1-20 00:16
能否来个  MB和 580的横向PCB 元器件 对比写真图
牛魔王0330 发表于 2021-1-18 00:35
luopeixuan 发表于 2021-1-17 15:02
楼书试飞后的感觉如何????

B站上面搜T G Z 580,上面有日本飞手飞行的视频可以看一下
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条