5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

20cc空中熄火迫降,自查问题,鼓励支持原创自主研发航模产品ubec模块,点赞推荐

查看数: 2466 | 评论数: 15 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-26 21:12

正文摘要:

写之前,先表明一下,我只是一爱好者,入魔也就一年左右,从伟力玩具飞机一路炸机过来到现在玩35cc、20cc3d、3a机,不是老手,懂得不多,也别喷我,更不是托 先来看看炸机现场,35cc 的edge侧飞通场,翅膀刮地了, ...

tanken 发表于 2019-10-7 19:56
追梦 发表于 2019-10-5 15:57
感谢大家的支持,这玩意,是我飞汽油机2年,感悟出来的。2年前后装了20多套汽油机,感觉每次装机太麻烦,干 ...

再装新汽油机,给俺搞一个哈,也想试试偷懒的感觉

欢迎继续阅读楼主其他信息

强哥vw 发表于 2019-10-6 14:27
感谢大家的支持,这玩意,是我飞汽油机2年,感悟出来的。2年前后装了20多套汽油机,感觉每次装机太麻烦,干 ...

是否可以把你的宝贝给大家展示一下
感谢大家的支持,这玩意,是我飞汽油机2年,感悟出来的。2年前后装了20多套汽油机,感觉每次装机太麻烦,干脆自己设计一个,一步到位。省的再买断电开关,熄火开关,铁锂电池,等一堆东西,一个模块全搞定,再加上出厂前有严格检测,目前市场反馈良好,无干扰熄火报告,谢谢大家,
来自苹果客户端来自苹果客户端
dn04080927 发表于 2019-10-2 21:15
沙漠金鹰 发表于 2019-10-2 11:13
看这是个不错的东西,早知道就不买ubec了,这个一步到位

是的是的,我也是买了才发现这东东的好
沙漠金鹰 发表于 2019-10-2 11:13
看这是个不错的东西,早知道就不买ubec了,这个一步到位
来自安卓客户端来自安卓客户端
caosix2 发表于 2019-9-30 09:07

还是 没看明白 :叙述 第一次 上天 就熄火了。

俺这个:炸鸡了 发动机 都还在转动 看视频 。。。

轻微炸机(视频)原因已明确。(继续乘热飞油机)
dn04080927 发表于 2019-9-28 18:11
tanken 发表于 2019-9-27 20:37
徐老板的东西不错的,

dn04080927 发表于 2019-9-28 18:10
shi555 发表于 2019-9-27 16:37
2s会炸?

都说自己考虑,只是现在个人比较喜欢用类似这种ubec
tanken 发表于 2019-9-27 20:37
徐老板的东西不错的,

shi555 发表于 2019-9-27 16:37
dn04080927 发表于 2019-9-27 11:16
2s直接怼,很早就是这样做了,我两种方式都对比过,选择与否看个人吧,玩得油机的,没人想因为那百十来块 ...

2s会炸?
dn04080927 发表于 2019-9-27 11:16
shi555 发表于 2019-9-27 01:16
还是2s直区实在又省钱

2s直接怼,很早就是这样做了,我两种方式都对比过,选择与否看个人吧,玩得油机的,没人想因为那百十来块钱炸了几千的飞机的
dn04080927 发表于 2019-9-27 11:14
reikasteven 发表于 2019-9-26 22:24
林湖路?那里 ?

对的,林湖路
shi555 发表于 2019-9-27 01:16
还是2s直区实在又省钱
busanbusi 发表于 2019-9-27 00:05
.....................
reikasteven 发表于 2019-9-26 22:24
林湖路?那里 ?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条