5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

pix/apm的自动起飞和降落

查看数: 3251 | 评论数: 12 | 收藏 41
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-27 14:24

正文摘要:

看了很多关于自动起飞和降落的帖子,搞得自己也是云里雾里的不知所措,最近买了架双发1.32米的固定翼,经过反复设置和调试,得出以下观点和经验,其中大部分都是借用其他模友的成功经验和设置,经过整理和标注,分享 ...

ywywxb 发表于 2023-6-6 21:43

很有帮助的帖子,收藏+点赞

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
xiaoguosir 发表于 2021-4-1 22:14
好贴,顶一个,不要沉了
wuyinboy 发表于 2021-4-1 09:13

.
ff504 发表于 2021-3-23 21:49
感谢楼主,真正的模型人。
yanbaguan 发表于 2020-4-8 16:35
感谢分析。
caosix2 发表于 2019-11-27 17:18
虽然 没玩过 固定翼 ,谢谢 楼主的 探索。

其实:俺觉得 写 PIX 飞控 软件的 开发人员:
应该给出一个更简便的 定义飞机降落的 方法:
例如:先在 飞控存储器中 定义“机场跑道”
两端的坐标 和 跑道的角度(冗余数据) 。。

并且:飞控 应该能够 定义 三组“机场数据”
以某个通道来控制:1100us 航点模式正常飞行,
1350us 去一号机场,1600us 去二号机场 1850us
去三号机场,飞控根据飞机速度 自动计算 进场点 坐标。

xiaoguosir 发表于 2019-11-27 16:25
解说的很详细,好文
jiangxt 发表于 2019-11-27 16:22
lynfwfc 发表于 2019-11-27 16:11
一看就是老手!学习中………………
fbiiceman 发表于 2019-11-27 15:47
很有帮助的帖子,收藏+点赞
604671508 发表于 2019-11-27 15:13
顶起来。。。。。。。。
少林小子 发表于 2019-11-27 15:02
实属不易,愿意分享愿意折腾本就值得肯定,加油爽飞啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条