5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H1 飛控直升機,安裝進行之中

查看数: 5690 | 评论数: 44 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-2 09:56

正文摘要:

本帖最后由 MILLHILL 于 2020-2-2 10:08 编辑 剛好能放得進 亞拓450L 金屬外殼,原先以為是塑料外殼 懸浮IMU 注意插頭負極向天的,不要插錯

叮叮当当 发表于 2022-1-12 12:18
tty3012 发表于 2020-2-2 13:24
本人在此,有本事来喷

我觉得你挺可怜的,把人生的各种不如意带到论坛里来,通过这种方式让大家怜悯你。

欢迎继续阅读楼主其他信息

WANGMS 发表于 2021-5-13 22:27

1棒 发表于 2020-8-10 16:06

酒醉戏丽颜 发表于 2020-8-9 16:03
1棒 发表于 2020-8-8 00:03
俺知道你是来搅事的

空山别捣乱
来自安卓客户端来自安卓客户端
1棒 发表于 2020-8-8 00:03

俺知道你是来搅事的
MILLHILL 发表于 2020-4-2 22:27
livestrong 发表于 2020-4-2 13:07
正打算买这款,装我700

裝這飛控有幾點要注意的,看我發的幾個關於這飛控的貼,

會知道要注意甚麼

可到它的官網,flywingrc  ,下載說明書及軟件,及觀看視頻多先了解一下
livestrong 发表于 2020-4-2 13:07
正打算买这款,装我700
菠萝车WX 发表于 2020-3-31 23:54
那个到手飞套装2699的吗?不知道那飞机好不好啊?现在缺货了。
shongtaobo 发表于 2020-3-22 14:09
这个不错   
MILLHILL 发表于 2020-3-2 13:00
WANGMS 发表于 2020-3-2 10:18
那款富斯遥控确实不算太贵,但对于航模熟手来说,为了一款飞机专门配置一个遥控不仅浪费资金和其他资源,且 ...

你不明白了,这飞控的功能,刚好是上面四个开关可搞定,这飞控公司出的到手飞套装机也是用这飞控,而我本身扶他爸遥控器,还有另外的直升机,那些开关好易混淆
WANGMS 发表于 2020-3-2 10:18
那款富斯遥控确实不算太贵,但对于航模熟手来说,为了一款飞机专门配置一个遥控不仅浪费资金和其他资源,且确实不方便外场携带和维护。
WANGMS 发表于 2020-3-2 10:15
H1飞控GPS倒飞的新手模式类似JR-3810遥控器的倒飞功能。
遥控器油门摇杆自动回中更多适合于玩傻瓜型的多轴飞行器,并不适合熟手操控直升机做3D飞行。
WANGMS 发表于 2020-3-2 10:08
论坛里有关这款飞控的信息很少啊!新产品的原因?还是适配性不足?
仔细看了有关资料,飞翼的FW450配套福特吧遥控系统,但没说是否兼容JR遥控系统。再就是,E1的接收机接口兼容PPM和S.bus协议,在此基础上仅需优化固件,提供通道选择功能就能适配JR遥控体系,如此可以争取到众多JR遥控用户,迅速扩大市场份额。
如果E1是飞翼自家研发的产品,应当能实现兼容JR体系。
MILLHILL 发表于 2020-3-1 15:12
WANGMS 发表于 2020-3-1 12:49
请教一下,H1飞控可以连接JR接收机吗?

我因为飞控,新买一个富斯i6s 遥控器,因为这飞控要油门回中的,你可到它官网看视频,就发现遥控器油门回中的,312元遥控器
MILLHILL 发表于 2020-3-1 15:08
WANGMS 发表于 2020-3-1 12:43

刚看说明书,它用一条线方式与接收机连接,支持sbus ,ppm,或sumd 协议
MILLHILL 发表于 2020-3-1 14:55

我用的是扶他爸sbus ,没注意 jr ,你可到飞翼航空官网下载飞控说明书看
WANGMS 发表于 2020-3-1 12:43
无名小匠 发表于 2020-2-25 09:43
GPS定位,一键返航,电压识别!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条