5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

心中的遗憾

查看数: 3207 | 评论数: 70 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-24 11:17

正文摘要:

纪心中的遗憾 开始第二架全3d打印f4u

如果有如果 发表于 2020-5-19 17:22
leidadpig 发表于 2020-3-5 10:05
楼主可以留意下colorfabb的lw-pla,比普通的pla能轻40%左右(比abs+应该也能再轻20~40%),而且国外很多 ...

XX买不起

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
如果有如果 发表于 2020-3-5 19:00
楼主可以留意下colorfabb的lw-pla,比普通的pla能轻40%左右(比abs+应该也能再轻20~40%),而且国外很多 ...

不搞,第一只有外国有快递还有被海关卡的风险,第二太贵了你看看价格750g多少钱了
天上的白开水 发表于 2020-3-5 10:31
在打印F86
如果有如果 发表于 2020-3-4 23:01
机翼已经重新打好比原来轻20%

楼主可以留意下colorfabb的lw-pla,比普通的pla能轻40%左右(比abs+应该也能再轻20~40%),而且国外很多人用于航模上面。
如果有如果 发表于 2020-3-4 23:01
leidadpig 发表于 2020-3-3 09:20
关注这个海盗很久了,一直觉得非常漂亮,替楼主惋惜。请教个技术问题,abs+会不会像普通abs一样,打印成型 ...

机翼已经重新打好比原来轻20%
如果有如果 发表于 2020-3-4 22:57
关注这个海盗很久了,一直觉得非常漂亮,替楼主惋惜。请教个技术问题,abs+会不会像普通abs一样,打印成型 ...

20%

关注这个海盗很久了,一直觉得非常漂亮,替楼主惋惜。请教个技术问题,abs+会不会像普通abs一样,打印成型后会变型?而且楼主说重量轻了80%,那这家架全部打印出来岂不是重量1~2kg左右?这也太轻了吧?我在taobao上找不到abs plus的购买方式,请问能分享下购买渠道吗?谢谢解答
如果有如果 发表于 2020-3-2 20:00
老金 发表于 2020-3-2 10:21
本来想说我打了多少多少公斤有什么没遇见过,忽然发现这关我屁事。

关你屁事
xiaoguosir 发表于 2020-3-2 19:06
我也感觉是被击落的,3D打印的飞机还是上飞控吧,技术再好也有失手的时候。

我准备打印一个RQ11乌鸦无人机试试
老金 发表于 2020-3-2 10:21
如果有如果 发表于 2020-3-2 08:50
飞过了打印过了再来吐槽吧

本来想说我打了多少多少公斤有什么没遇见过,忽然发现这关我屁事。
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果有如果 发表于 2020-3-2 08:50
老金 发表于 2020-2-26 10:36
我们看到的很多斜向的加强筋,实际上没有任何强度可言,更多的是起安慰作用。对比一下一根水平方向打印的 ...

飞过了打印过了再来吐槽吧
如果有如果 发表于 2020-2-29 20:06
滋滋 发表于 2020-2-27 05:07
谢谢!这两种材质那种打印之后表面光滑度好一点?

看机器
滋滋 发表于 2020-2-27 05:07
如果有如果 发表于 2020-2-26 21:35
之前是pla现在是abs+

谢谢!这两种材质那种打印之后表面光滑度好一点?
whitewolfd 发表于 2020-2-27 01:09
老金 发表于 2020-2-26 10:36
我们看到的很多斜向的加强筋,实际上没有任何强度可言,更多的是起安慰作用。对比一下一根水平方向打印的 ...

原来如此,看来此路不通
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果有如果 发表于 2020-2-26 21:40
whitewolfd 发表于 2020-2-25 18:02
是么,来个实例看看,有链接吗,我最近也比较迷3D打印,刚开始接触

我也有几架好飞的挂咸鱼
如果有如果 发表于 2020-2-26 21:36
whitewolfd 发表于 2020-2-25 14:04
这个可以用设计来弥补吧,设计的分件多一些,零件纵横交错配合起来,这就看设计的功力了,并不是就一定不 ...

对,不过我PT17拉高速俯冲拉升降断过一次平尾
如果有如果 发表于 2020-2-26 21:35
滋滋 发表于 2020-2-26 14:44
楼主这个是什么材质的?

之前是pla现在是abs+
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条