5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大修40级练习机,寻找当年的航模激情

查看数: 3567 | 评论数: 31 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-28 02:54

正文摘要:

入魔十几年了,激情磨的快没了,以前买不起飞机,整天做飞机,航空梦想杂志07年到11年,所有带图纸的轻木机我全做了,木头的泡沫b25让我找到了新的方向,照葫芦画瓢做了练习机,条幅布加报废凉席成了当年最靓的仔, ...

双料王牌 发表于 2021-8-11 20:30
魔界,18162107518,加我微信,我拖你进去

欢迎继续阅读楼主其他信息

情谊小杰 发表于 2021-8-11 00:11

有没有群啥的啊?
双料王牌 发表于 2021-8-10 20:25
情谊小杰 发表于 2021-8-7 00:22
楼主是南昌这边的魔友吗?

对的南昌的
情谊小杰 发表于 2021-8-7 00:22
楼主是南昌这边的魔友吗?
kunlunying 发表于 2021-8-4 18:32
腻害.................!
706960450 发表于 2021-8-3 20:21
请教一下,你的三叶61用的什么尺寸的螺旋桨
来自苹果客户端来自苹果客户端
dopolo806 发表于 2020-3-22 20:49
不错不错,看你拆了飞机还保养了发动机,发动机我都是打点油算了,技术不好以前拆之后不好用了。现在都没几个人玩甲醇机了
天上的白开水 发表于 2020-3-1 16:35
楼主啊,你这帖子过于真实啊,轻木机实况啊,只不过我一直在做电动的,我还处在上学买不起的阶段,我今年决定还是好好飞飞,和你一样我好好收拾了一下乱七八糟的烂尾,准备吧能飞的整理到好的状态,有一架算一架。
wfl0571 发表于 2020-2-29 08:31
看的我也想大保引擎了,轻木机修好和全新一样的,所以我只玩轻木
飞翔的霸龙 发表于 2020-2-28 14:09
双料王牌 发表于 2020-2-28 13:56
点火成功,高速有力怠速稳定,怎么上传视频来着

帅气!
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞翔的霸龙 发表于 2020-2-28 14:08
双料王牌 发表于 2020-2-28 12:58
便宜啊,练习机不用太高动力,更重要的是稳定,此次大修就是因为近半年连续3次空中熄火,手里也有os和sai ...

连续3次空中熄火确实让人窝火的。三叶的密封精密性确实没OS好。
双料王牌 发表于 2020-2-28 12:58
飞翔的霸龙 发表于 2020-2-28 12:40
61AR是三叶四冲系列中比较稳定的产品。90和120也不错。楼主,你的发动机可能要用30%的油了,要不功率上不来 ...

便宜啊,练习机不用太高动力,更重要的是稳定,此次大修就是因为近半年连续3次空中熄火,手里也有os和saito,舍不得给练习机,啥马配啥鞍
飞翔的霸龙 发表于 2020-2-28 12:46
三叶机头飞一轮下来,发动机上到处是油,OS就清爽得多。一分钱一分货。
飞翔的霸龙 发表于 2020-2-28 12:44
我原来也拆过61AR,15%TOP原装机全油门可达11000到12000转,拆了以后就只能8000到9000转了。
飞翔的霸龙 发表于 2020-2-28 12:40
61AR是三叶四冲系列中比较稳定的产品。90和120也不错。楼主,你的发动机可能要用30%的油了,要不功率上不来
楼主动手能力强。
nutbomb 发表于 2020-2-28 10:03
你这个拆解加步骤说明挺好的,学习了
晨曦晚照 发表于 2020-2-28 09:34
不忘初心啊   
Jsong505 发表于 2020-2-28 09:10
我的同款翔野40级下单野也还在,是我入魔的第一架油机,只是早就不玩甲醇了,一直放在家留个念想。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条