5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

学习画飞机,乐趣多多

查看数: 1895 | 评论数: 21 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-1 10:58

正文摘要:

zhen_sr 发表于 2020-3-19 22:07

继续学习,乐趣多多;试画发动机一台,先搞个形象工程,

燃料箱箱也可以学着画个

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhen_sr 发表于 2020-3-9 20:35
阿雷 发表于 2020-3-8 22:54
顶楼主~ 我也来凑个热闹,放点图 哈哈

很高兴发帖可以抛砖引玉,谢谢顶帖
来自安卓客户端来自安卓客户端
阿雷 发表于 2020-3-8 22:54
顶楼主~ 我也来凑个热闹,放点图 哈哈

Piper bush pnane_02.png (28.55 KB, 下载次数: 14)

Piper bush pnane_02.png
FK123578 发表于 2020-3-6 10:55
zhen_sr 发表于 2020-3-5 21:01
gopro1代,

用过,是可以输出拍摄实时的视频的,记得貌似是&quot;TV/音效出孔&quot;;

百度输入“Gopro同步输出接线”出来的第一个就是这个视频。服了我自己了,一味的去研究说明书,说明书里也没有提到这个问题。开始就怀疑是这个LFF LFO的问题,自己居然没有大胆的去尝试一下。是该好好反省反省一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端
FK123578 发表于 2020-3-6 10:50
zhen_sr 发表于 2020-3-5 21:01
gopro1代,

用过,是可以输出拍摄实时的视频的,记得貌似是&quot;TV/音效出孔&quot;;

看懂了,设置里一个LFF改成LFO,就可以了,谢谢你找的资源!
FK123578 发表于 2020-3-6 10:34
谢谢你啦,我百度搜到过1代说明书,我也试过tv音效输出口,可能我的设置还有哪里不对,我去看看你推荐的视频先,再次感谢你
FK123578 发表于 2020-3-5 16:45
顶下老前辈的帖。顺道问你一下,你知道gopro1代,实时视频输出怎么操作吗? 我接TV插口,就变成播放卡里的视频,接USB口 没有视频输出!PS :朋友退模,翻出压箱底的gopro1 ,给我试了试,效果还不错,我琢磨着装飞机上,航拍。

沙漠浪子 发表于 2020-3-3 15:49
好不容易进来了,厉害了!!我的哥,这技术赶上专业人士的了,我看你还是改行吧!!
崔师 发表于 2020-3-1 20:54
厉害厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端
jiangxt 发表于 2020-3-1 19:54
厉害  厉害
zhen_sr 发表于 2020-3-1 15:53
5420chenchao 发表于 2020-3-1 15:28
我就是有一个疑问,sw保存,板子的孔位有些不能输出。

我也是初学,推荐试试中望科技的3Done、123D也可试

晨曦晚照 发表于 2020-3-1 15:29
厉害啊            
5420chenchao 发表于 2020-3-1 15:28
zhen_sr 发表于 2020-3-1 13:37
sw初学基础,cad着实不懂,只是另存dwg后cad看看线条的热闹;
闲暇可试学做视频
http://bbs.5imx.com/f ...

我就是有一个疑问,sw保存,板子的孔位有些不能输出。
骄阳11 发表于 2020-3-1 14:14
画的挺好的。
xiaoguosir 发表于 2020-3-1 13:46
这个工作量不小啊,以天计!!!
zhen_sr 发表于 2020-3-1 13:37
5420chenchao 发表于 2020-3-1 13:21
厉害,我最近也在学习画图,楼主这是cad和sw都用了吗

sw初学基础,cad着实不懂,只是另存dwg后cad看看线条的热闹;
闲暇可试学做视频
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &from=singlemessage
jack77585236 发表于 2020-3-1 13:30
有学问的人
5420chenchao 发表于 2020-3-1 13:21
厉害,我最近也在学习画图,楼主这是cad和sw都用了吗

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条