5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩450损失最大的一次

查看数: 2356 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-16 10:11

正文摘要:

玩直机断断续续的有10多年了,最近疫情憋的荒,周末就出去爽了一把。找了个没什么人的荒地,飞了大概10个电池的时候,突然看不清450的姿态了,于是炸鸡了。因为是个很大的荒地,找了好久都 ...

dopolo806 发表于 2020-3-30 23:39
这烧的惨,第一次见这么惨的,这是多巧的炸机,恰好爆了电池。

欢迎继续阅读楼主其他信息

er232 发表于 2020-3-30 12:07
LS器材党。我也在飞十年前的450,为什么不可以呢?操舵手法一样的只要飞行技术能提升就好。过去玩钢笔就有人买龙鸟犀水派,非贵不能写字一样,然而人家用中性笔一样秒杀万宝龙,关键是字要写的好;玩耳机也非要数万乃至数十万器材才能听,音乐需要听旋律听灵魂,不是听砸玻璃;玩直机是要飞在天上耍动作的,固然450是有局限性,但正倒飞的基本航线还是可以用来练习的。
MILLHILL 发表于 2020-3-18 20:04
直升机在跟你说,那么老的直升机,

可以放博物馆,也可以把它烧掉,别再飞了
kagetang 发表于 2020-3-18 14:42
我不是很喜欢大机,一是电池比较费,二是对场地要求更高些。我飞450主要是因为考虑到12V电源这个平台,我有好多电动工具就是通用450动力电池的。
wangle1019 发表于 2020-3-18 09:54
楼主可以考虑入大机了,500以上,体验提升,也容易看清姿态
wildarms 发表于 2020-3-17 22:22
可以换新机了,恭喜恭喜
来自安卓客户端来自安卓客户端
25776348 发表于 2020-3-17 22:16
楼主,羊肉汤还有没?刚好有点饿了
来自苹果客户端来自苹果客户端
tiger_xu 发表于 2020-3-17 10:41
遥控版本的空难!!!不过我之前k110飞丢在菜地,找不到,也是推油门和陀机。发出吱的声音才发现在菜叶下
老白干 发表于 2020-3-17 00:18
大哥出去没飞吧?看现场是烤机了
JJYY玩多轴 发表于 2020-3-16 23:32
不好意思兄弟,我笑了。。。。。。。。。。。。。。。
袁江 发表于 2020-3-16 22:24
楼主太惨了
顶风飞不动 发表于 2020-3-16 16:50
果然是。。。。。烧鸡
小灰侠 发表于 2020-3-16 16:26
你这里螺丝还能用
小灰侠 发表于 2020-3-16 16:25
飞丢450路过
tanhwon 发表于 2020-3-16 15:40
还好没有引发山火,这架450彻底地永生了
kagetang 发表于 2020-3-16 14:17
现在回想起来,当时有个错误的操作,就是飞机飞丢后,一时没找到,我就推了推油门,打了打舵,想让机器发出点声音,好方便寻找,可能这个时候电机憋了,引起燃烧。发现烟雾也的确是在我操作后,因为是荒地,有很多干草,烧了10多个平方,就是这些烟雾才让我找到直升飞机的。以后不管飞机找不找的到,切熄火后都不能推油门了。
九鲲 发表于 2020-3-16 13:38
节哀,没有伤人没有引发大火就是万幸,旧的不去新得不来
遥望长空 发表于 2020-3-16 13:24
可以换新机了
蓝翔子 发表于 2020-3-16 12:17
小心引发山火就麻烦了
super闪耀 发表于 2020-3-16 11:30

我看过有史以来最彻底的炸鸡,堪比科比那架飞机了,这鸡炸的值了。
不过回看起来大桨都烧了么?要么引燃周围的可燃物,要么…
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条