5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天翼30e舵机选择问题求教

查看数: 4231 | 评论数: 27 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-10 17:00

正文摘要:

近期买了30e来取代多年的15e,贪图便宜舵机用了银燕3004,装好后发现舵机好像有点力量不足,请问30e舵机哪个便宜又好用一点

allenlz 发表于 2021-8-11 23:40
合肥火火 发表于 2020-4-17 22:32
有点道理,前几年30E非常火,可能我配的电机不行超难飞,买回来就没飞几次,

6个30E,2000电池循环,爽歪歪。练手利器

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
allenlz 发表于 2021-5-24 19:20
不要不要 发表于 2020-4-10 20:31
30E有点尴尬,要飞的爽还得上好设备。算下来不比50E便宜。直接上50比30好飞多了

50E不好买了
wmz991 发表于 2021-2-17 21:35
30e我也是用的银燕3004金属齿  没觉得力量不够  周围的朋友用的银燕12克  也能飞啊
lsyallen 发表于 2020-5-6 19:37
KST215,超好用
深山老汉 发表于 2020-5-3 07:51
我就一直用3004,金属齿的比较耐操。用了两三年,大概坏了两个,应该是不错的了。
allenlz 发表于 2020-5-1 23:35
gdw或者deko性价比高,
驱模人 发表于 2020-4-29 09:03
KINGMAX KM1203用着还可以,跟GDW296长得几乎一样,有厂家专门生产舵机,有人专门卖舵机,不多说了
fengyishi00 发表于 2020-4-28 17:11
回来 发表于 2020-4-28 14:18
看了报价我还是安心玩板吧
合肥火火 发表于 2020-4-17 22:32
不要不要 发表于 2020-4-10 20:31
30E有点尴尬,要飞的爽还得上好设备。算下来不比50E便宜。直接上50比30好飞多了

有点道理,前几年30E非常火,可能我配的电机不行超难飞,买回来就没飞几次,
来自微站
sa2852 发表于 2020-4-13 08:32
a7945685213 发表于 2020-4-11 19:07
想买15e,论坛话15e是高手的玩具,直接上30e,买30e论坛又话性价比不高,不如直接上50e,买50e论坛又话情况 ...

哈哈,本来只是想买个自行车,结果推荐到了跑车
june1st 发表于 2020-4-12 10:59
harry1103 发表于 2020-4-11 18:48
这个级别的舵机,双天它不香吗

之前用过双天舵机的人都给予负面的评语。可以看下下面链接
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1433324&highlight=%CB%AB%CC%EC

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429155&highlight=%CB%AB%CC%EC
在人间已是癫 发表于 2020-4-11 22:44

双天感觉有贵族血统,我用个飞腾就心在滴血了哈哈
在人间已是癫 发表于 2020-4-11 22:44
a7945685213 发表于 2020-4-11 19:07
想买15e,论坛话15e是高手的玩具,直接上30e,买30e论坛又话性价比不高,不如直接上50e,买50e论坛又话情况 ...

是的,这年头3D机玩不起了,还是玩KT板好了哈哈
想买15e,论坛话15e是高手的玩具,直接上30e,买30e论坛又话性价比不高,不如直接上50e,买50e论坛又话情况尴尬不上不下,不如直接上70e,麻蛋,还是玩回红鹰吉比算了
来自苹果客户端来自苹果客户端
june1st 发表于 2020-4-11 10:48
Deko D1102,deko1295, KST215MG或GDW DS296X / DS296MG都可以。不过价钱有点小高。最近看到一款金属舵机28元参数是可以,不过这个价钱也怕有虚标的嫌疑。你可以试试看。;p

5420chenchao 发表于 2020-4-11 01:08
50e的配置舵机都是中舵了,所以别去考虑50e。30e打基础,70e玩技术。30e舵机可以选gdw296或者deko的。舵机力量不够,飞着很别扭,尤其是像侧飞,曲轴啥的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
tengda 发表于 2020-4-10 22:48
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条