5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

找了两小时的新场地

查看数: 978 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-15 09:43

正文摘要:

没事和朋友休闲飞,没有空旷的场地太难了,和朋友都快把我们这县城找完了,终于找到了一个农家乐的空旷场地,有小树林,有大树,还有个连廊,这样就舒服多了。 我的5寸战损了,只有2.5寸了,这也玩的甚欢,甚 ...

qq122087071 发表于 2020-6-9 10:10
真好,装备好,场地也好,飞完再吃一餐,爽

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
马儿er 发表于 2020-4-17 14:17
wojiaozy 发表于 2020-4-17 08:42
没有这个场地的时候都是在哪里飞呢?

老哥哪里的,一般在飞院飞,现在进不去,湿地公园,农家乐都可以飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
马儿er 发表于 2020-4-17 14:15
Allendaheng 发表于 2020-4-17 08:30
有影响的   建议发射机和接收机更新成最新的软件再试试呢

谢谢建议,到时候我试试,还是换成r9mm稳定一些
wojiaozy 发表于 2020-4-17 08:42
没有这个场地的时候都是在哪里飞呢?
Allendaheng 发表于 2020-4-17 08:30
马儿er 发表于 2020-4-15 17:21
买来直接就用的,没有刷固件,固件应该影响不大吧

有影响的   建议发射机和接收机更新成最新的软件再试试呢
马儿er 发表于 2020-4-15 17:21
Allendaheng 发表于 2020-4-15 16:40
敢问楼主 XM+ 用的哪版软件哇

买来直接就用的,没有刷固件,固件应该影响不大吧
Allendaheng 发表于 2020-4-15 16:40
敢问楼主 XM+ 用的哪版软件哇
马儿er 发表于 2020-4-15 10:54
windhuait 发表于 2020-4-15 10:21
好场地啊

疫情原因基本没人,正常了恐怕就不行了
windhuait 发表于 2020-4-15 10:21
好场地啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条