5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ATLAS II 波兰高手29个月完成。空了慢慢搬运

查看数: 1651 | 评论数: 21 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-25 12:35

正文摘要:

自己很早就想做这个船,且这个船国内没人做过,但看了大伯做的,几乎要断了念想了……先上成品

abing112112 发表于 2020-5-7 21:44
当好搬运工也不容易,辛苦楼主了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
情定爱琴海 发表于 2020-4-30 14:53
细节真是太逼真了。
求学 发表于 2020-4-29 19:06

求学 发表于 2020-4-29 19:03
求学 发表于 2020-4-29 18:50
我给楼主添点瓦
496152907 发表于 2020-4-29 10:49
先收藏,慢慢追
先收藏,慢慢追
先收藏,慢慢追
496152907 发表于 2020-4-29 10:48
先收藏,慢慢追
496152907 发表于 2020-4-29 10:48
先收藏,慢慢追
sonnykong 发表于 2020-4-28 13:07
在发布第76号建模计划的那天,该模型启发了我。对于我来说,到目前为止,仅仅是船体和上部结构的精美设计。十几岁的时候,我开始计划并开始建造它。不幸的是,其他活动和职责很快成为优先事项。几年后的现在,尽管我没有更多的时间,但我还是决定重新开始施工。我计划建立一个远程控制模型。我不希望这是一个完美的降低,但是非常相似。主要是因为我要愉快地度过一些空闲时间。该模型将具有很多远程控制元素。事实证明,它将随着时间的流逝而变化。我从Cezary先生的博客中汲取了很多东西,他建立了一个非常漂亮的模型,使我印象深刻。好的榜样:)。有时我会在论坛上发布一些东西,以分享我已经建立的东西。有时我问一些问题,也许我可以找到支持。我绝对需要有人来绘制电气装置,因为我不能独自完成。我建立了先前的模型已有40年了(也许我会在新线程中共享它,但这是另外一回事了),所以这次不要指望快速完成和频繁的关系。

图片下方:

1. 1976年以来的建模计划

2. 40年后基于框架的板条船体状况-考虑到它位于地下室中并且没有人关心它,因此表现良好。他甚至都没有翘曲。也许他尝了一下树皮甲虫。您仍然需要削减回扣和削减船尾。

3.涂上另一层Bosman 1环氧腻子后并准备层压时的船体

4. 6mm传动轴,带Raboesch M5 120mm螺钉(应为124mm)和6mm JUMBO联轴器,图和施工后。在股票交换部分,我张贴了用于建造这种轴的精密管,因为我必须每6米买一次,所以库存很多:)

5.驱动器将是Traxxas Summit 1:10的TYTAN 775发动机和Traxxas e-revo 1:10的变速箱。如果发现螺丝不正确,我将换上另一对齿轮来更改齿轮比。现在有18T和65T。我还没有检查营业额。应该有足够的力量。

6.通过Traxxas EVX-2速度控制器为2对2 x 2 x LiPo 7.4V 7600 mAh供电。其他负载将由单独的低容量12V凝胶电池供电。

6. CARSON 14CH仪器,但由于可用频道数量增加,将来可能会更改为FUTABA FX

我还完成了大部分的电气设备和材料。所以做吧:)

我将主要在quartel.nl商店和在线上完成详细信息。
sonnykong 发表于 2020-4-28 13:04
在发布第76号建模计划的那天,该模型启发了我。对于我来说,到目前为止,仅仅是船体和上部结构的精美设计。十几岁的时候,我开始计划并开始建造它。不幸的是,其他活动和职责很快成为优先事项。几年后的现在,尽管我没有更多的时间,但我还是决定重新开始施工。我计划建立一个远程控制模型。我不希望这是一个完美的降低,但是非常相似。主要是因为我要愉快地度过一些空闲时间。该模型将具有很多远程控制元素。事实证明,它将随着时间的流逝而变化。我从Cezary先生的博客中汲取了很多东西,他建立了一个非常漂亮的模型,使我印象深刻。好的榜样:)。有时我会在论坛上发布一些东西,以分享我已经建立的东西。有时我问一些问题,也许我可以找到支持。我绝对需要有人来绘制电气装置,因为我不能独自完成。我建立了先前的模型已有40年了(也许我会在新线程中共享它,但这是另外一回事了),所以这次不要指望快速完成和频繁的关系。

图片下方:

1. 1976年以来的建模计划

2. 40年后基于框架的板条船体状况-考虑到它位于地下室中并且没有人关心它,因此表现良好。他甚至都没有翘曲。也许他尝了一下树皮甲虫。您仍然需要削减回扣和削减船尾。

3.涂上另一层Bosman 1环氧腻子后并准备层压时的船体

4. 6mm传动轴,带Raboesch M5 120mm螺钉(应为124mm)和6mm JUMBO联轴器,图和施工后。在股票交换部分,我张贴了用于建造这种轴的精密管,因为我必须每6米买一次,所以库存很多:)

5.驱动器将是Traxxas Summit 1:10的TYTAN 775发动机和Traxxas e-revo 1:10的变速箱。如果发现螺丝不正确,我将换上另一对齿轮来更改齿轮比。现在有18T和65T。我还没有检查营业额。应该有足够的力量。

6.通过Traxxas EVX-2速度控制器为2对2 x 2 x LiPo 7.4V 7600 mAh供电。其他负载将由单独的低容量12V凝胶电池供电。

6. CARSON 14CH仪器,但由于可用频道数量增加,将来可能会更改为FUTABA FX

我还完成了大部分的电气设备和材料。所以做吧:)

我将主要在quartel.nl商店和在线上完成详细信息。
漂洋过海 发表于 2020-4-26 10:12
在论坛上正好看到这个拖船的资料,搬运到此,方便大家交流。

Obraz 092.jpg (59.55 KB, 下载次数: 1)

Obraz 092.jpg

Изображение 022.jpg (613.93 KB, 下载次数: 1)

Изображение 022.jpg
jybx 发表于 2020-4-26 09:38
英国拖船
情定爱琴海 发表于 2020-4-26 08:19
做的真不错,细节丰富,涂装细致。
sax_yang 发表于 2020-4-25 15:38
sonnykong 发表于 2020-4-25 12:36
图片2000,有空整理出来

求原贴网址,过去看看,提前解渴,多谢啦!
鲨鱼2000 发表于 2020-4-25 15:33
     有制作过程吗?
天空的黑家伙 发表于 2020-4-25 13:55
回个话鼓励一下楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条