5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没想到小飞手4和头戴VR不配套,垃圾.

查看数: 2232 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-29 10:09

正文摘要:

大家看图.

omgqqpq 发表于 2020-6-7 16:55
是不是200多的那个?

欢迎继续阅读楼主其他信息

王帅比 发表于 2020-5-3 22:24
在b站看到有大佬评测  这个眼罩是别的公司的手机VR,鹰眼直接拿过来放小飞手了。  配手机用刚刚好 ,贴合的完美,小飞手略微有些厚了
leon_xj 发表于 2020-5-2 18:07
我也被忽悠了,效果垃圾,做工垃圾。吹的人太没品了,没底线
来自苹果客户端来自苹果客户端
冬000雨 发表于 2020-5-1 14:07
被忽悠了吧
xxtntxx 发表于 2020-4-30 15:52
那个头戴的感觉是不怎么晕头,但效果比起其它方式是差了点,4代和1代区别不大么,信号没有明显改善么,每次转到场地远端屏闪闪的,是不是要把天线换成平板的?总体来讲这个购物很失望,现在的厂家商家都不怎么负责,完全没有什么反应。对产品本身到是没什么意见。这个价格还行。
远航者 发表于 2020-4-30 13:06
这两本来也不是配套的吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
wuaifeixing 发表于 2020-4-30 12:39
我觉得除了重量之外都还不错。而且还能拆成屏幕单独用。。。不过眼罩价格个人觉得略高有点不值
shankerui 发表于 2020-4-30 00:45
恰饭推的东西也买
cqsimons 发表于 2020-4-30 00:42
本来就是强扭的瓜
瑜伽你的生活 发表于 2020-4-29 18:05
我的一代比较合适
xjkt 发表于 2020-4-29 15:34
xxtntxx 发表于 2020-4-29 13:16
厂家脑残啊,居然出了两个东西,还不配套的.既然不配套,还要配套着卖,我也无语了.

厂家生产的这个架子是上手机的。
xxtntxx 发表于 2020-4-29 14:22
JohnXX 发表于 2020-4-29 14:00
标配是头戴加三代,但有的店就说都能用

就是我没了解啊,我反应给商家了,商家也没说什么,那我怎么办,肯定要论坛上说说的,
JohnXX 发表于 2020-4-29 14:00
标配是头戴加三代,但有的店就说都能用
JohnXX 发表于 2020-4-29 13:53
是卖家垃圾,或者是你垃圾,管人家厂家毛事?
xxtntxx 发表于 2020-4-29 13:22
wsdouzi 发表于 2020-4-29 13:19
垃圾这词用得?是指小飞手垃圾还是VR垃圾或者是你的人垃圾 ,没明白想表达什么?

脑子不好使,是吧,我说不配套,垃圾,
wsdouzi 发表于 2020-4-29 13:19
垃圾这词用得?是指小飞手垃圾还是VR垃圾或者是你的人垃圾 ,没明白想表达什么?
xxtntxx 发表于 2020-4-29 13:18
lution 发表于 2020-4-29 13:12
配套的是小飞手3无内置电池版。你用小飞手4肯定有点不贴合,但是不影响使用的。

看不到上面的信息啊,那个无线信号的值,本来有个1代的,已经习惯看了,,配套的居然是3啊,看样子,我要去调换了,
xxtntxx 发表于 2020-4-29 13:16
xjkt 发表于 2020-4-29 11:57
本来就不是配套的东西。

厂家脑残啊,居然出了两个东西,还不配套的.既然不配套,还要配套着卖,我也无语了.
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条