5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做了一个大花盘,挺好用

查看数: 2007 | 评论数: 9 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-17 20:53

正文摘要:

前几天切几个100的短方管切口怎么也弄不齐,四边不垂直,用角磨机修相当费事也还是不齐,还废了好多料,在论坛搜了一通觉得应该做个砂带机,所以开了个帖子咨询一下砂带机,但是总觉得不一定管用,可能不如做个花盘 ...

zzy9903 发表于 2020-9-15 07:07
做的不错,花盘还是很有用的

欢迎继续阅读楼主其他信息

YANGYANGCO2 发表于 2020-9-14 12:42
把角磨机安装到刀架上,转四下切四刀,完成了
lzqwq 发表于 2020-7-17 23:11

谢谢老师关注
cddaba 发表于 2020-7-16 11:24
非常好!
qinhfm 发表于 2020-6-28 10:07
lzqwq 发表于 2020-6-19 08:12
白晕山 发表于 2020-6-19 00:04
图一的装夹转起来感觉好吓人啊!
其实铣床也可以一面一面来也可以的,不过车床肯定是最好的。

装夹完刚开始开机我也挺害怕的,用的最低转,但是真的没事,平衡度很好,低速一点都感觉不到震动,逐渐加大转速也没事,但是转速高了刀具磨损加快,最后还是低速干的。有些事就是这样真正干过了才能体会到和想的不一样。
开始我用雕刻机干,效率太低了而且很费铣刀,车刀相对不值钱效率也高多了。
谢谢关注
白晕山 发表于 2020-6-19 00:04
图一的装夹转起来感觉好吓人啊!
其实铣床也可以一面一面来也可以的,不过车床肯定是最好的。
lzqwq 发表于 2020-6-18 09:34

谢谢欣赏
观知 发表于 2020-6-18 01:41
非常实用
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条