5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做了一架远航机,大家看看能飞多远?

查看数: 3766 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-6 00:10

正文摘要:

电子设备还没装,刚刚把油漆喷好。 飞机型号是 天行者mini

lividi 发表于 2020-11-2 16:52
这作工很好,我手工作的表面都比较糙,LZ用的是什么材料做的呢,

欢迎继续阅读楼主其他信息

猪鼻子上看世界 发表于 2020-10-30 16:11
什么油漆?附着怎么样?
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhaorui4142 发表于 2020-7-11 23:15
同款飞机,加了飞控就没有起飞困难的问题了,只是翅膀中间的那根碳片太细,最后一次飞的时候风有点大,在天上翅膀直接被风刮断掉下来了。
TKJ下属MXRC 发表于 2020-7-10 18:55

论坛有BUG吗?我输入“回hui都”,每次都显示"回族"
TKJ下属MXRC 发表于 2020-7-10 18:53
TKJ下属MXRC 发表于 2020-7-10 18:51
有一种可能:在低速下出手带有一定角度,结果回族都搞得平尾处于主翼流场内部,无法发挥作用,就失速了
另 ...

回族都
TKJ下属MXRC 发表于 2020-7-10 18:51
有一种可能:在低速下出手带有一定角度,结果回族都搞得平尾处于主翼流场内部,无法发挥作用,就失速了
另外这个机型平尾力臂比较短,可以试试加长一下
zzj8456 发表于 2020-7-10 15:44
event 发表于 2020-7-10 11:34
我们理解错了,原来这飞机航程能到20公里,足够了

你是又理解错了,还是在装
硫酸哥 发表于 2020-7-10 13:20
这个机舱有点小,
来自苹果客户端来自苹果客户端
event 发表于 2020-7-10 11:34
zzj8456 发表于 2020-7-10 10:41
你这标注是的飞行距离,也就是飞行半径4.3公里。加上返航才是9公里。
通常我们飞FPV说能飞多远,是指 ...

我们理解错了,原来这飞机航程能到20公里,足够了
zzj8456 发表于 2020-7-10 10:41

你这标注是的飞行距离,也就是飞行半径4.3公里。加上返航才是9公里。
通常我们飞FPV说能飞多远,是指飞行半径,因为还得考虑返航及返航过程中的风向。
固定翼有滑翔能力,所以一般距离可远些,返航可以靠滑(有高度的前提下)。
你的穿越机,这个配置,包括图传,理论上也可以干10公里左右,不过就回不来喽(遥控器加增程没有?如果没有的话,10公里就是日白的)
而且带不带GPS自返,要是没有的话,出点状态就瓜起了
event 发表于 2020-7-10 00:28
event 发表于 2020-7-10 00:25
zzj8456 发表于 2020-7-8 08:50
看电池续航,起飞重量,图传功率,接收天线。
你的250飞10公里?有飞行数据吗?拿出来看看

的确飞了十公里,论坛有我发的帖子,在景德镇飞的,有录像,还有谷歌地球上标注的飞行路线截图,你可以看一下,我自己测量下来,好像是九公里
zzj8456 发表于 2020-7-8 08:50
event 发表于 2020-7-7 20:57
不会吧,我的穿越机都能飞十公里啊,还是250的穿越机啊,这小飞机还不如我的穿越机吗?

看电池续航,起飞重量,图传功率,接收天线。
你的250飞10公里?有飞行数据吗?拿出来看看
event 发表于 2020-7-8 00:40
远航者 发表于 2020-7-7 22:21
低调,低调,远航要低调

是的,但是我都在郊区远航,基本都是农田和树林。安全第一
远航者 发表于 2020-7-7 22:21
低调,低调,远航要低调
event 发表于 2020-7-7 20:57
zzj8456 发表于 2020-7-6 10:31
这个小飞机就算往死里轻量化,电池用到3S18650,3200MA,顶多10公里。
真想要携带方便,又能飞远,考虑A ...

不会吧,我的穿越机都能飞十公里啊,还是250的穿越机啊,这小飞机还不如我的穿越机吗?
zzj8456 发表于 2020-7-7 08:17
yeyafeng1989 发表于 2020-7-6 16:01
我试试加多一块电池在头部,我用的也是2S800MAH电池,飞控舵量补偿是正确的。

总之,把重心调好,有点误差让飞控去解决
远航者 发表于 2020-7-6 21:55
挺好
yeyafeng1989 发表于 2020-7-6 16:01
zzj8456 发表于 2020-7-6 15:19
我没有加飞控,只安装了200MW的图传和摄像头
10A电调,2S800MA电池,1806电机,5050两叶桨,起飞重量380 ...

我试试加多一块电池在头部,我用的也是2S800MAH电池,飞控舵量补偿是正确的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条