5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个非常简单的无线模拟器制作教程

查看数: 2186 | 评论数: 11 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-1 02:39

正文摘要:

本帖最后由 Peteryang 于 2020-8-1 10:35 编辑 本文旨在介绍将传统的有线加密狗和普通遥控器的接收(PPM)进行连接,实现无线控制进行模拟练习的方法。 难度为:可以使用万用表,可以使用电烙铁的电气技术纯新手 ...

sxycycs 发表于 2020-9-14 15:09
非常详细的教程,跟着做,一次成功

欢迎继续阅读楼主其他信息

bouncing 发表于 2020-9-1 08:30
首先,我得先去买个支持我这个控的PPM接收机去
Peteryang 发表于 2020-8-6 22:19
zsgg001 发表于 2020-8-4 15:06
改起来很简单 但是我一直不知道“支持ppm”的遥控器是啥意思,比如扶她吧的t8fg可以用吗?我以前改好试了咋 ...

遥控器的接收目前市面上常用的pwm就是一个通道一组线也就是一个插头。 如果改为sbus或者ppm模式,那么只需要一组线就可以控制多个通道,常用于飞行模型,有利于接收做的更小,省线材。  车模一般不用。     品牌方面,比如乐迪的全系接收基本都支持。     
来自苹果客户端来自苹果客户端
zsgg001 发表于 2020-8-4 15:06
改起来很简单 但是我一直不知道“支持ppm”的遥控器是啥意思,比如扶她吧的t8fg可以用吗?我以前改好试了咋也不行。
Peteryang 发表于 2020-8-1 14:56
kooguo 发表于 2020-8-1 06:25
直接把模拟狗里边没用的东西拆掉,接收机植入内部

我想着是不要破坏原有功能,还可以使用有线。
Peteryang 发表于 2020-8-1 14:56
guojiezh 发表于 2020-8-1 07:03
不错,学习了!

相互学习,握手
qqtntqq 发表于 2020-8-1 13:02
地平线的接收机能改不
zb321 发表于 2020-8-1 10:25
kooguo 发表于 2020-8-1 06:25
直接把模拟狗里边没用的东西拆掉,接收机植入内部

植入内部 怎么连电脑??