5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RealFlight模拟器怎么删掉Radio Transmitter控制选项?

查看数: 1285 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-9 13:52

正文摘要:

如题,虽然已经校正好了摇杆,但是每次开机进入模拟器都会发生飞机乱飞无法控制现象。后来发现问题出在开机系统自动选择了“Radio Transmitter控制选项”,如图第二行选项。请问如何能关闭这个选项?让系统自动选择 ...

xyw1234 发表于 2021-2-6 08:53
n87936 发表于 2020-8-11 10:55
便宜卖给你个G7?

多少钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
n87936 发表于 2021-1-10 20:22
技嘉 发表于 2021-1-10 10:33
是的 這款不是原版的 是能玩 多合一模擬器的一體機  用原版的G7模擬 在控制選擇裡面 才會只有上面那一個圖 ...

谢谢
技嘉 发表于 2021-1-10 10:33

是的 這款不是原版的 是能玩 多合一模擬器的一體機  用原版的G7模擬 在控制選擇裡面 才會只有上面那一個圖示
這個原版手柄 可能可以拿來玩多合一 裡面的幾個模擬 要試過才知道

n87936 发表于 2021-1-7 12:50
n87936 发表于 2021-1-7 08:29
我说的使用遥控器和G7买的是下图这样的,请老师判别一下?

包装上是KS9106,实际遥控器上写的是KS9108
技嘉 发表于 2021-1-6 12:48
n87936 发表于 2021-1-5 08:33
谢谢,是成套带遥控器的G7模拟器

KS 9108 那個不是正版的手柄 如果有支援G7 在USB插入電腦裡 開起模擬 進入控制器選擇 就會看到有兩個圖示
拔掉KS 9108 那個 模擬就無法開啟了
正版的手柄外觀長這樣

n87936 发表于 2021-1-5 08:33
技嘉 发表于 2020-12-23 03:52
是原版的搖桿 應該不會出現第二個搖控器圖示
有插入支援的密狗 或是無線的密狗 用自己的搖控器把

谢谢,是成套带遥控器的G7模拟器
技嘉 发表于 2020-12-23 03:52
是原版的搖桿 應該不會出現第二個搖控器圖示
有插入支援的密狗 或是無線的密狗 用自己的搖控器把
n87936 发表于 2020-8-11 10:55
xyw1234 发表于 2020-8-10 09:52
我想要一个模拟器,谁能给我一个

便宜卖给你个G7?
xyw1234 发表于 2020-8-10 09:52
我想要一个模拟器,谁能给我一个
来自安卓客户端来自安卓客户端
lin252931 发表于 2020-8-9 22:39
n87936 发表于 2020-8-9 22:32
刚刚按你说的方法试了,还是不行,先开电脑进入软件程序,软件提示打开遥控器,打开遥控器后飞机乱跑。方 ...

我futaba +飞鹰模拟器。每次都好用
来自苹果客户端来自苹果客户端
n87936 发表于 2020-8-9 22:32
lin252931 发表于 2020-8-9 15:28
一般你先打开软件,后打开遥控器,就可以自动识别InterLink

刚刚按你说的方法试了,还是不行,先开电脑进入软件程序,软件提示打开遥控器,打开遥控器后飞机乱跑。方法无效。
n87936 发表于 2020-8-9 15:46
一般你先打开软件,后打开遥控器,就可以自动识别InterLink

谢谢提示,感谢!到底还是军衔高我一等啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条