5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

折腾110—改尾无刷,换电机

查看数: 3491 | 评论数: 29 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-20 17:05

正文摘要:

主要是没时间集中大飞,只能在门口草地休闲,k110今年成了主力,各种折腾。最终还是改了尾巴无刷。 本以为那个信号线太小不好焊,实际还挺容易的,轻轻一点就行。 尾巴用的1103,10000kv,转速略低,46的桨还是会跑 ...

l2726 发表于 2023-11-30 22:34
898687504 发表于 2023-11-28 21:18
720电机可以的,你淘宝搜索,moblite7螺旋桨就可以了! 2叶桨,,直径40MM  轴径是1MM紧配  需要把帽子那 ...

谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

vincent722 发表于 2023-11-30 17:05
898687504 发表于 2023-11-28 21:18
720电机可以的,你淘宝搜索,moblite7螺旋桨就可以了! 2叶桨,,直径40MM  轴径是1MM紧配  需要把帽子那 ...

能坚持用K110把技术练出来,还是非常赞的,我是接触的机子太多了,已经失去方向
l2726 发表于 2023-11-26 16:55
原装尾改金属尾电机座再加HQ40MM  mblite7的穿越机桨OK吗?麻烦给个链接?不知道是几叶桨和轴的口径

720电机可以的,你淘宝搜索,moblite7螺旋桨就可以了! 2叶桨,,直径40MM  轴径是1MM紧配  需要把帽子那头剪掉通孔  !720电机用那种1块多的就可以
l2726 发表于 2023-11-26 16:55
898687504 发表于 2023-11-4 19:30
用金属尾电机座配720空心杯 加HQ40MM  mblite7的穿越机桨锁尾完全没问题 尾电机几乎不热,这个桨效率很高 ...

原装尾改金属尾电机座再加HQ40MM  mblite7的穿越机桨OK吗?麻烦给个链接?不知道是几叶桨和轴的口径
898687504 发表于 2023-11-4 19:30
晨昕 发表于 2020-9-20 21:08
楼主的性桨是在那里买的啊

用金属尾电机座配720空心杯 加HQ40MM  mblite7的穿越机桨锁尾完全没问题 尾电机几乎不热,这个桨效率很高负载也不大
898687504 发表于 2023-11-4 19:27
icewoo 发表于 2020-9-27 21:19
能提示下尾电机 关键词么?谢谢

买3D打印的无刷尾电机座,20~30能买一大堆,当然自己有3D打印机的话约等于不要钱
爱好太多 发表于 2023-11-4 08:06
问一下楼主,能不能告知下尾电机刷的哪个版本的Bl固件和电调设置的截图吗?我现在连接好了电机就是不转,反复尝试了很多次
来自苹果客户端来自苹果客户端
新手入魔V977 发表于 2020-11-19 18:41
DL飞天猫 发表于 2020-9-21 09:32
已下单,玩玩试试

主电调买哪款?求个链接
来自安卓客户端来自安卓客户端
不吉黑角 发表于 2020-11-9 12:02
尾电调建议并一个小电容,防止大动作电压变化尾电机失力甩尾
小小小飞手 发表于 2020-11-5 22:13
DL飞天猫 发表于 2020-9-21 09:32
已下单,玩玩试试

你好,您刷固件的参数能借鉴一下吗、谢谢

DL飞天猫 发表于 2020-9-29 13:49

HP03T尾巴是窄的,能用在原来的尾电机座上,
我这个你搜索  1103 10000KV 就能找到很多,小穿越机用的。

hjs599 发表于 2020-9-28 16:44

HP03T
DL飞天猫 发表于 2020-9-25 01:28
uery 发表于 2020-9-25 00:55
这个机子715尾电机其实锁尾还可以啊

3d模式抽螺距不甩尾嘛?
uery 发表于 2020-9-25 00:55
这个机子715尾电机其实锁尾还可以啊
DL飞天猫 发表于 2020-9-25 00:44
btflzd 发表于 2020-9-24 19:15
thanks
拿一台旧110上面的电调和无刷电机直接来做新110的尾无刷,这样就可以0成本体验下效果

主要问题在于电机的出轴方向,主电机当尾电机不好安装桨,出轴不够长。另外太大了有些浪费,主电机是1106的,尾巴用0806-1103就足够了。
btflzd 发表于 2020-9-24 19:15
hjs599 发表于 2020-9-24 16:14
MX-3A

thanks
拿一台旧110上面的电调和无刷电机直接来做新110的尾无刷,这样就可以0成本体验下效果

想知道会存在什么问题?
比如电池顶不住,电机不行之类的?
hjs599 发表于 2020-9-24 16:14
btflzd 发表于 2020-9-24 11:49
尾电调的型号可否发下?我在淘宝搜suv大帖子里提到的电调没出来几个,毕竟冷门的东西

MX-3A
btflzd 发表于 2020-9-24 11:49
DL飞天猫 发表于 2020-9-21 09:34
主板上取信号,具体看别的帖子有介绍,淘宝上也有介绍。
一套不便宜,主要是尾无刷电机贵。

尾电调的型号可否发下?我在淘宝搜suv大帖子里提到的电调没出来几个,毕竟冷门的东西
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条