5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

欧兰斯 Saber 920 开箱、组装以及首飞感受 - 1

查看数: 1472 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-4 03:12

正文摘要:

收到这架欧兰斯Saber 920,最初购买的目的是为了换个口味,体会下除了上单翼和双翼机之外的飞行感受。之前在模拟器当中尝试过这种3D机,感觉机翼控制面比起其他机型更大,操作起来应更加的灵活,对机器的掌控感应该 ...

硫酸哥 发表于 2020-10-5 08:46
neosunrise 发表于 2020-10-5 00:43
一直没敢尝试轻木,担心摔了就报废了,看来是时候弄一架玩玩了。

技术后面好了就不炸机了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
neosunrise 发表于 2020-10-5 00:43
硫酸哥 发表于 2020-10-4 04:48
我有一架757 ,确实感觉泡沫挺一般。跟我后来飞的轻木天上地下

一直没敢尝试轻木,担心摔了就报废了,看来是时候弄一架玩玩了。
neosunrise 发表于 2020-10-5 00:42
zxleike 发表于 2020-10-3 20:28
能看出来楼主是个很细致的人,我装机标准是能飞就行

喜欢折腾大过于飞 毕竟静态的时间远大过于飞的时间,为了养眼只能稍微花点心思弄贴纸。。而且我也享受这个过程。
硫酸哥 发表于 2020-10-4 18:48
我有一架757 ,确实感觉泡沫挺一般。跟我后来飞的轻木天上地下
shale 发表于 2020-10-4 16:33
楼主得帖子都写的很仔细,顶楼主!
来自安卓客户端来自安卓客户端
zxleike 发表于 2020-10-4 10:28
能看出来楼主是个很细致的人,我装机标准是能飞就行
neosunrise 发表于 2020-10-4 07:10
conan_007 发表于 2020-10-3 17:08
我最近在装抽油烟机,刷墙

哈哈哈哈,我似乎看到了两年前的我。。。看来今年你也没啥机会飞了,明年再玩吧
conan_007 发表于 2020-10-4 07:08
neosunrise 发表于 2020-10-4 06:58
最近玩的稍多一点,抓住秋天最后个把月的时间。你最近飞了没?都玩些什么机子?

我最近在装抽油烟机,刷墙
neosunrise 发表于 2020-10-4 06:58
conan_007 发表于 2020-10-3 16:31
一看标题就是你发的贴

最近玩的稍多一点,抓住秋天最后个把月的时间。你最近飞了没?都玩些什么机子?
conan_007 发表于 2020-10-4 06:31
一看标题就是你发的贴
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条