5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位大神知道遥控器Jumper T18 PRO,123456这一排按键有啥用?

查看数: 2634 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-26 18:59

正文摘要:

哪位大神知道遥控器Jumper T18 PRO,123456这一排按键有啥用?

yimisunrise 发表于 2020-12-23 08:47
我想问问我的T16跟T18有哪些差别?18比16漂亮很多呀。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
k7boy 发表于 2020-12-22 14:29
说那么复杂, 简单的比方 就是个六段开关       拨杆是 3段的  这个是用按钮 分成六段的     具体怎么用     自己编辑吧 。。。 呵呵
2762284470 发表于 2020-12-18 23:29
这遥控器挺香的
kjiamin 发表于 2020-10-27 09:10
请问一下jumper现在的官网是什么
zb321 发表于 2020-10-26 23:48
当成一个6挡开关就行了。
hfatw 发表于 2020-10-26 21:42
自定义啊,我设置成音量大小了
wyd1996 发表于 2020-10-26 21:14
炸子鸡有教程,好像是可以一键放那个黑人抬棺的鬼畜音乐
dukecheng 发表于 2020-10-26 20:19
多轴或者穿越机用的,没有这个要用两个开关,一个两段一个三段来切换六种模式,有这个就直接可以设置了。设置更加简单了。
玩物丧志呀 发表于 2020-10-26 20:09
Apm,pix飞控六个飞行模式
来自苹果客户端来自苹果客户端
疯子哥 发表于 2020-10-26 19:12
keelort 发表于 2020-10-26 19:06
切换模式的,一个通道可以设置6个模式

请问具体怎么使用呢?就是说可以实现一些实际运用的什么效果?谢谢
keelort 发表于 2020-10-26 19:06
切换模式的,一个通道可以设置6个模式
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条