5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼70涵道F35个人体验

查看数: 4036 | 评论数: 31 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-8 20:37

正文摘要:

F35这个机子应该是挺多模友喜欢的机子了,因为这段时间太久没飞了,加上飞也是飞小喷子,这段时间又重新搞了下电动涵道,发现技术变差了,刚好有个兄弟问我对F35有没兴趣,全新的,想想行,搞来飞飞顺便给大家分享一 ...

涡喷580km 发表于 2021-3-3 16:09
2.3公斤起飞重量 变态吧。费解 70涵道怎么做到的 神奇

欢迎继续阅读楼主其他信息

咖啡猪 发表于 2021-2-2 09:45
自来也仙人 发表于 2021-2-1 20:50
哈哈哈  目前还大部分模友都没有专门的飞场

遥控模型爱好者毕竟在国内是个小众团体。
自来也仙人 发表于 2021-2-1 20:50
咖啡猪 发表于 2020-12-9 09:00
马路飞场,飞机最喜欢去的地方就是马路牙子1

哈哈哈  目前还大部分模友都没有专门的飞场
luking0 发表于 2021-1-26 20:12
阿尔法2016 发表于 2021-1-25 22:32
上周F35首飞,就是全收油门,重降落,飞机拍地上,起落架全碎,确实跟其他涵道不一样,到时候修好,带油门 ...

我后面发现这机子可以全收油降,但是要有下滑率
来自安卓客户端来自安卓客户端
阿尔法2016 发表于 2021-1-25 22:32
上周F35首飞,就是全收油门,重降落,飞机拍地上,起落架全碎,确实跟其他涵道不一样,到时候修好,带油门降落试试。
涡喷580km 发表于 2021-1-14 23:26
super闪耀 发表于 2021-1-5 15:36
拉杆、推杆最初升降舵会变化平缓一点

哦!dsx7可以设置对吧
nonmosaic 发表于 2021-1-6 07:58
兄弟可以加联系方式吗,我炸了一台,又买了一台,想请教点调试方面的问题

luking0 发表于 2021-1-5 19:52
涡喷580km 发表于 2021-1-5 00:06
升降曲线是个啥意思?

就是EXP呀
super闪耀 发表于 2021-1-5 15:36
升降曲线是个啥意思?

拉杆、推杆最初升降舵会变化平缓一点
来自苹果客户端来自苹果客户端
luking0 发表于 2020-12-21 12:01
拉飘更多是因为升降没有设曲线导致的,导致太敏感

升降曲线是个啥意思?
nonmosaic 发表于 2021-1-4 09:58
在吗,可以加个联系方式不,请教一些问题
luking0 发表于 2020-12-21 12:01
super闪耀 发表于 2020-12-20 15:46
原来飞fms的64涵道f35,加上是第一次飞涵道,每次降落都没把握,我当时感觉就是全油门滑跑很远不爱起飞,起 ...

拉飘更多是因为升降没有设曲线导致的,导致太敏感
super闪耀 发表于 2020-12-20 15:46
原来飞fms的64涵道f35,加上是第一次飞涵道,每次降落都没把握,我当时感觉就是全油门滑跑很远不爱起飞,起飞后又很漂,不爱落地,好难伺候。特别爱弹跳,一弹不复飞就摔,如果按照楼主说的小油门就要在后半段降落,不能在身旁触地的感觉
来自苹果客户端来自苹果客户端
km61 发表于 2020-12-17 12:09
luking0 发表于 2020-12-15 21:35
我印象中A6是带电池才2300,网页上标的2200是带电池后的重量,买的有点久了,记不太清,不带电池2200那和 ...

又去看了下,a6是标称的带电池2200。
幻影是不带电池1600

飞翼这标的一会带电池一会不带电池有点迷
luking0 发表于 2020-12-15 21:35
km61 发表于 2020-12-15 18:14
按飞翼标称的话,
f5和肥电一样,不带电池1700,当然了这肥电不带电池有2000
a6比这俩都重,不带电池22 ...

我印象中A6是带电池才2300,网页上标的2200是带电池后的重量,买的有点久了,记不太清,不带电池2200那和现在出的JAS一样重了,不太可能
km61 发表于 2020-12-15 18:14
luking0 发表于 2020-12-15 11:48
F5和A6,FMS的福特拉和红箭用3500的电池也不到2400

按飞翼标称的话,
f5和肥电一样,不带电池1700,当然了这肥电不带电池有2000
a6比这俩都重,不带电池2200
luking0 发表于 2020-12-15 11:48
km61 发表于 2020-12-14 19:27
飞翼哪个80比这2400左右还轻?幻影?还有别的么?

F5和A6,FMS的福特拉和红箭用3500的电池也不到2400
km61 发表于 2020-12-14 19:27
飞翼哪个80比这2400左右还轻?幻影?还有别的么?
km61 发表于 2020-12-14 19:24
优点--全动平尾 金属舵机 外观还成 完成度比较高 电池仓很大能直接塞最大6s6000的电池
缺点--a型的小膀子配上这个大重量导致机体砖降落要拉远,建议改用c型的膀子    前腿虚位大后腿腿距窄在地面容易画龙,不知道是不是蜗杆的锅   
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条