5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

介绍个充电器

查看数: 3004 | 评论数: 25 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-30 11:45

正文摘要:

500左右,只用接平衡头的,我玩朗宇m2,后面可能买个sab380。顺便说说优点

suzhiyi 发表于 2022-5-16 20:48
M6挺好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
仓老湿 发表于 2022-5-15 18:00
hota、ISDT 都可以都可以,
Afsihi 发表于 2022-5-14 21:14
UN A6,一般玩玩6S充电足够了。
就怕买不到了,并充神器。
来自安卓客户端来自安卓客户端
个和和 发表于 2022-1-16 18:33
冥雾浮沉 发表于 2021-7-11 09:27
a9的平衡功能真的香,之前卖了后悔死了,后来闲鱼又收了个二手a9。有些老点的电池用308充到最后都没法平衡 ...

是不是接近1 k的那一款?
莫莫莫 发表于 2021-7-12 10:32
M6D,现在用着,感觉体积小,能用到中型机,同步模式下最大25A,5200/6S电池不到10分钟一组,只是作为个人建议而已,如果后面考虑大直机直接A12
冥雾浮沉 发表于 2021-7-11 09:27
a9的平衡功能真的香,之前卖了后悔死了,后来闲鱼又收了个二手a9。有些老点的电池用308充到最后都没法平衡,a9确实是神器
pangchen 发表于 2021-7-11 09:13
买A12Pro吧!能平衡头最大5A冲,也可以接XT60头最大28A冲!绝对能满足你的要求!A6/A9停产了
Cvb1234 发表于 2021-1-31 21:22
2444198976 发表于 2021-1-31 19:55
买了a9,就是得拖个电源,其他的我看性价比不太高啊
w00sy 发表于 2021-1-31 10:30
2444198976 发表于 2021-1-30 18:17
那这个p6咋样

新出了f6,俩p6并一块,更划算点……
w00sy 发表于 2021-1-31 10:29
我买了hota f6,4通道充……蛮爽……就是要多搞几个转接头
纯净星空 发表于 2021-1-31 10:27
小机神器,CB86,跟a6一样只需要插平衡头充,不过它自带保姆,3s的电池可以同时充两块,一次性插16块轮流充,重点是平衡非常快,平衡电流就是充电电流,6a平衡爽歪歪,平衡精度也非常高,哪怕你一节3.6v一节4.1v也能很快都充到4.2,如果用普通充电器改串充的话,两块电池电压相差稍微大点,就会平衡非常慢
smwm 发表于 2021-1-31 07:13
p6我也在用,体积小,携带方便,电流够用。我是家里406,外场p6
Flameout 发表于 2021-1-30 22:39
P6不错,一次冲两颗电池,我的X360可以连续飞不用停,用的是格氏1850的电池。而且体积挺小。还有个M6D,和它差不多,都挺好用
2444198976 发表于 2021-1-30 18:16
番茄蛋蛋面 发表于 2021-1-30 14:02
花几块钱买个6s 1分3的插座,插上三个电池一起当6s电池冲,充电器随便哪个都行

对啊,这是个好办法,充电器牌子太多了,我都被搞蒙了

ayuhb 发表于 2021-1-30 18:13
2444198976 发表于 2021-1-30 17:37
D6pro咋样,内置电源,不重,但是必须插接头么,只接平衡头不行么

內置電源如果是回家充電包
外出用電包給充電器供電還可以
如果是要外出接發電機給充電器還是算了
功率太小了
D6沒辦法只接平衡頭充電

淮安爱好者 发表于 2021-1-30 17:48
icharger X6。308。不二选择
2444198976 发表于 2021-1-30 17:37
D6pro咋样,内置电源,不重,但是必须插接头么,只接平衡头不行么
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条