5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请拥有这二款充电器的兄弟点评一下!

查看数: 7212 | 评论数: 78 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-11 09:59

正文摘要:

HOTA P6与ToolkitRC M6D这二款充电器外形小巧,都是双路充电,价格也比较合适,请问用过这二款充电器的兄弟哪款更值得入手?

Imaha 发表于 2021-3-24 17:44
保卫宇宙 发表于 2021-2-27 23:12
两个都有,我对比下来觉得m6d好。
主要是风扇噪音小.还有更小巧。p6太方了。精度都差不多的,我用万用表测 ...

请问下,这两款充电器有内置电源么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
Imaha 发表于 2021-3-24 17:33
问一下这两款充电器有内置电源么?
霹雳 发表于 2021-3-19 12:23
lovefly@2012 发表于 2021-3-19 09:19
平衡充电器,一要看最大功率,二要看平衡电流;
平衡电流小,电池稍微差点平衡速度贼慢;

M6D给500以下电直用问题不大!
lovefly@2012 发表于 2021-3-19 09:19
平衡充电器,一要看最大功率,二要看平衡电流;
平衡电流小,电池稍微差点平衡速度贼慢;

M6D的平衡电流才800ma 充小电池还行,稍微大点的就太小了
霹雳 发表于 2021-3-19 08:30
ayuhb 发表于 2021-3-18 11:24
M6D和icharger X6
M6D開箱還少一個腳墊品管要加把勁
同功率下(約100w)M6D發熱比X6高

兄弟!X6的价格是M6D的几倍呢?
ayuhb 发表于 2021-3-18 11:24
霹雳 发表于 2021-3-18 08:00
兄弟!你买了什么?

M6D和icharger X6
M6D開箱還少一個腳墊品管要加把勁
同功率下(約100w)M6D發熱比X6高
不過X6是800W的相比M6D的500W
負載比較低
所以可能比較低溫吧?

霹雳 发表于 2021-3-18 08:00
ayuhb 发表于 2021-3-17 20:49
買了一個跟X6相比風扇很吵

只有轉和不轉的變化

兄弟!你买了什么?
ayuhb 发表于 2021-3-17 20:49
買了一個跟X6相比風扇很吵

只有轉和不轉的變化
不像X6會根據溫度調整轉速
夜影 发表于 2021-3-17 03:01
全新M6D闲鱼才卖260包邮,刚入手了一个,精度还行,电压误差小于0.03V,发热小转换效率高,想不到这么小的东西居然可以几百W的充电,功能又很全,性价比不错~
霹雳 发表于 2021-3-15 19:23
jorygong 发表于 2021-3-15 17:06
最大13A是因为你的输入电压低,是6S铁锂电包吧。你试试8S电包或者用24V电源。
我之前用D6 pro也是这样, ...

M6D刚岀来时也是卖三百多的,跟P6基本同档同类,因此最具可比性!
jorygong 发表于 2021-3-15 17:06
er232 发表于 2021-3-5 21:51
我用P6感觉挺好,当然你只用6S及以下就没问题,因为P6就是6S的。那么具体说说使用吧,这个大家关心,我是富 ...

最大13A是因为你的输入电压低,是6S铁锂电包吧。你试试8S电包或者用24V电源。
我之前用D6 pro也是这样,现在俩Q8,圈里很多用俩Q8,主要偶尔要飞飞涵道需要更大功率。也有一个朋友用M6D的,他说挺好,M6D有个功能我觉得不错,充完后拔电池后插上另外一块同型号电池会自动接着充,不用按任何键。ToolkitRC软件一流但硬件质量确实不行,在M6D出来之前我帮朋友买过两个(啥型号忘记了)都退货了。但又听说这次M6D质量好点了。

HOTA P6与ToolkitRC M6D这两款充电器我觉得不值得放一块比,价格一个260一个350(Xian鱼价),差近100块钱呢,有钱就买贵的,一分钱一分货。

ayuhb 发表于 2021-3-15 08:55
qjwx2021 发表于 2021-3-14 21:28
问下,m1级别小飞机呢,用啥好呢。

小機小電池 買那種多通道的充起來才爽
qjwx2021 发表于 2021-3-14 21:28
问下,m1级别小飞机呢,用啥好呢。
来自安卓客户端来自安卓客户端
fengyishi00 发表于 2021-3-10 12:54
看了这贴说有个A12pro平衡最好,本来郊区岳父家想再买个una9的,就试了下入了这个A12pro。还真是平衡好,是我第一个充好电插上una9之后没偏差点开始没反应的快充,之前用icharge的406和X8,有时una9都会识别到有压差精读不够,手上还一个isdt的Q8,那个平衡,完全靠富力自己电芯内阻精度。每次冲完插una9都得回炉再造后来都不爱用了。但这个a12pro就是个头大点。我感觉替换老的una9很好完全没问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
悲剧的设备党 发表于 2021-3-9 21:34
tjx胜利 发表于 2021-3-9 20:37
我就想问问可以像a6.a9一样只用平衡头充电不?有些小电池没有xt6接头或电压平衡不好的。
霹雳 发表于 2021-3-9 19:21
dodoll 发表于 2021-3-9 09:22
现在人真是懒 充电器都嫌大  在大能比电包大不? 能比飞机大不

充电器这东西能小尽量小,方便携带!
dodoll 发表于 2021-3-9 09:22
现在人真是懒 充电器都嫌大  在大能比电包大不? 能比飞机大不
gcg0401 发表于 2021-3-8 10:52
外场直接HOTA F6
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条