5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三寸涵道机配什么螺旋桨比较好?

查看数: 990 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-1 17:11

正文摘要:

请教论坛里的各位大佬和装过涵道机的飞友,大家都是用什么螺旋桨?       目前自己用过乾丰 D75三叶桨、乾丰 D76五叶桨、火山口模型的三寸函道桨。五叶桨续航太短, ...

畅娃 发表于 2021-3-3 15:22
WJUNie 发表于 2021-3-3 12:17
我也感觉3045暴力一些。4叶和6叶比较适合3s 4s的把 非常稳。

乾丰的3052 那个尖尖的也不错啊 和d75没 ...

我用3045飞的时候感觉拉力是挺不错的,但这桨是小厂出的,动平衡实在不敢恭维,而且还刮伤函道圈,所以不太敢用这桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
WJUNie 发表于 2021-3-3 12:17
畅娃 发表于 2021-3-2 11:33
涵道机要重一些,所以螺旋桨要考虑效率高和拉力大。而且还有螺旋桨和函道圈配合的问题,一般函 ...

我也感觉3045暴力一些。4叶和6叶比较适合3s 4s的把 非常稳。

乾丰的3052 那个尖尖的也不错啊 和d75没多大区别啊
hgb360504 发表于 2021-3-2 20:12
我觉得3045平头最好
畅娃 发表于 2021-3-2 11:33
猫了个咪的呀 发表于 2021-3-2 09:39
涵道桨和用普通3028这种桨有啥区别?

涵道机要重一些,所以螺旋桨要考虑效率高和拉力大。而且还有螺旋桨和函道圈配合的问题,一般函道桨都是平头的,常规机架一般用尖头桨减少桨尖诱导阻力,所以常规桨和函道桨最好还是不要混用。
        这是我个人的理解,请飞友们指正
猫了个咪的呀 发表于 2021-3-2 09:39
涵道桨和用普通3028这种桨有啥区别?
中华450 发表于 2021-3-1 19:18
这桨不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
畅娃 发表于 2021-3-1 17:58
兜兜爸 发表于 2021-3-1 17:50
我用的最下面这种。

就是最下头那种桨把函道圈刮花了。那种桨感觉精度不高,有些和函道圈贴合的不错有些就直接刮着了。
畅娃 发表于 2021-3-1 17:57
HYH520 发表于 2021-3-1 17:28
买乾丰的就没错了,五叶浆震动会比较大,三叶效率高

谢谢大佬。乾丰的五叶桨用起还挺稳的,就是续航实在太短了,以后除非挂狗否则应该不会再用五叶桨了
兜兜爸 发表于 2021-3-1 17:50
我用的最下面这种。
HYH520 发表于 2021-3-1 17:28
买乾丰的就没错了,五叶浆震动会比较大,三叶效率高
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条