5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富斯i6遥控器,刷中文,刷10通英文

查看数: 2435 | 评论数: 13 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-14 11:26

正文摘要:

富斯i6遥控器,刷中文,刷10通英文, 我试过了 都可以用 链接:https://pan.baidu.com/s/1Db3KgDXcUA2cijBHj3TXig 提取码:1564 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

威远alan 发表于 2022-2-21 15:18
谢谢楼主助人为乐,

欢迎继续阅读楼主其他信息

爱你就像爱生命 发表于 2022-2-19 09:15
lzj0215 发表于 2021-12-9 12:52
网上就有

谢谢您。
来自苹果客户端来自苹果客户端
爱你就像爱生命 发表于 2021-12-2 20:48
lzj0215 发表于 2021-11-23 16:27
用遥控器带的下载线 或用这个usb转ttl 下载器 ch340g模块

谢谢楼主,我还是没找到USB转TTL得方法。ch340g模块在哪里购买。谢谢
lzj0215 发表于 2021-11-23 16:27
爱你就像爱生命 发表于 2021-11-19 17:28
楼主请问一下,是如何升级你这个固件呢?连接线插上电脑。然后如何把你的文件和遥控器链接呢?谢谢

用遥控器带的下载线 或用这个usb转ttl 下载器 ch340g模块
爱你就像爱生命 发表于 2021-11-19 17:28
楼主请问一下,是如何升级你这个固件呢?连接线插上电脑。然后如何把你的文件和遥控器链接呢?谢谢
lzj0215 发表于 2021-11-10 15:57
tangyi112 发表于 2021-11-3 22:35
其实想问一下,10通有没有中文的固件,想给学生弄几个I6的控玩玩450,但是怕他们搞不懂英文固件。

I6  10通 只能刷英文  i6x 有中文的
tangyi112 发表于 2021-11-3 22:35
其实想问一下,10通有没有中文的固件,想给学生弄几个I6的控玩玩450,但是怕他们搞不懂英文固件。
小多的家 发表于 2021-3-16 11:42
liuhuxinwoaini 发表于 2021-3-14 14:46
hustzxr 发表于 2021-3-14 14:26
楼主真是个热心的好人
井裕彬 发表于 2021-3-14 13:30
刷了10通以后和亚拓的a10是一样的。好像设置里面没有pwm开关了,不能用接收机连接模拟器了
来自安卓客户端来自安卓客户端
远航者 发表于 2021-3-14 11:48
楼主好人
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条